العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

Arrow

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان


تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان




تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان 58075hayah.jpg



المكوّنات


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مقطّعة إلى شرائح

350 غ من الربيان المقشّر. المنظّف

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. مقطّعة إلى شرائح

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء. مقطّعة إلى شرائح

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء. مقطّعة إلى شرائح

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح رقيقة

1 علبة أو 450 غ من البازيلا المعلبة. المصفّاة

2 من وَرق الغار

3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

3½ أكواب أو 875 مل من الماء

2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي

طريقة التحضير


يُحمّى الزيت النباتي في قدر وتُقلّى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل. يُضاف الربيان ويُقلّى لمدة 3 دقائق إضافية.

تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء، والفليفلة الحلوة الصفراء، والفليفلة الحلوة الحمراء. تُحرّك المكوّنات ثمّ تُضاف شرائح الجزر، والبازيلا، وورقتا الغار، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء. يُغلى المزيج.

يُضاف الأرز ويُحرّك ثمّ يُغطّى ويُترك حتى يطهو على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج.



تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان

تحضير أرز إسطنبولي بالربيان - عمل أرز إسطنبولي بالربيان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-04-2013, 02:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 12:20 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO