العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة المينودو المكسيكية

شوربة المينودو المكسيكية شوربة المينودو المكسيكية المقادير: كرشة مغسولة جيدا بالملح والخل(حوالي 900 جم) 2 كوارع بقري بصلة كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة حبة فلفل أنشو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2013, 09:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة المينودو المكسيكية


شوربة المينودو المكسيكية 95941163.jpg

شوربة المينودو المكسيكيةالمقادير:

كرشة مغسولة جيدا بالملح والخل(حوالي 900 جم)
2 كوارع بقري
بصلة كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة
حبة فلفل أنشو المكسيكي المجفف مقشرة ومقطعة
حبة فلفل بوبلانو مكسيكي أخضر ببذورها مشوية ومقشرة ومقطعة
كوبا ذرة جافة
5 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة
ملعقة كبيرة زعتر بري (أوريجانو)
5 حبات فلفل أسود صحيح
ماء


طريقة التحضير:


1- انقعي حبات الذرة في الماء لمدة يوم ثم انقليها في إناء متوسط الحجم وغطيها بقليل من الماء ثم اغليها. اخفضي درجة الحرارة قليلا واطهي الذرة لمدة ساعتين مع إضافة المزيد من الماء الساخن عند اللزوم وذلك لإبقاء الذرة مغطاة بالماء. جففي الذرة وانقليها في إناء كبير الحجم.
2- قطعي المعدة إلي قطع صغيرة ثم أضيفيها للإناء مع الأقدام الضأن (الكوارع) والبصل والزعتر والثوم والفلفل الأسود. غطي المكونات بالماء واتركيهم حتى الغليان ثم اخفضي درجة الحرارة قليلا وغطي الإناء واتركيه لمدة ساعتين ثم أضيفي التوابل واطهي لساعة أخري.
3- للتقديم يمكنك نزع أقدام الضأن من الحساء واستخلاص اللحم ثم وضعه بدلاً منها، كما يمكنك تقديم هذا الحساء مع رقائق التورتيلا والبصل والكزبرة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-07-2013, 05:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شوربة غريبة
مشكورة عزيزتي


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 09:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

تسلمي حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 03-23-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

الله أي حاجة فيها كرشة تبقي جميلة
تسلم إيدك

فين نصيبي من الطبق ده


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 02:15 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يعطيك العافية حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO