08-29-2013, 05:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلوى الظفيرة الجزائريةالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته 1 مقدار نشاء مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) ذرة ملح 3بيض ماء + ماء الزهر للعجن ملاحظة: بالشتاء يفضل أن يكون الماء دافئا الحشو 3 مقادير لوز أو أي مكسرات عندك ثلاث أرباع المقدار سكر قليل من الفانيليا تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر الطريقة في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا إلى أن نحصل على عجينة متماسكة تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة تم نبدأ التضفير كما يلي نستمر بالعمليةإلى أن نكمل كل القطعة تم تقطع وتصف بالصينية توضع بالفرن وتترك إلى أن يصير لونها ذهبي بالصحة والهناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-29-2013, 02:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
08-30-2013, 08:21 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| اممممممممممممممممم لذيذه | ||||||
09-01-2013, 06:17 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الأيادي يعطيك العافيه | ||||||
09-03-2013, 01:21 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| منورين الصفحة حبيباتي | ||||||