منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان (http://www.hayah.cc/forum/t53370.html)

قمر الجنوب 08-28-2013 07:19 PM

طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان
 
طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان
طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...57068hayah.jpg


المقادير
* ½ كوب من معجون البندورة
* ملعقة عسل صغيرة
* ملعقتا زيت زيتون صغيرتان
* كوب ونصف الكوب من البصل المفروم المثلّج
* كوب ونصف الكوب من الفليفلة الخضراء المفرومة المثلّجة
* ملعقتا طحين كبيرتان
* 340 غراماً من الروبيان النيء المقشّر
* ¾ كوب من البازيلاء المثلّجة
* ملعقة كبيرة من خليط بهارات كاجون
* ملح وفلفل طازج مطحون
* 4 قطع بسكويت جاهز للخبز من عجينة البسكويت المعلّبة والمثلّجة
طريقة التحضير
* سخّني الفرن على حرارة 400 درجة مئوية
* أمزجي معجون البندورة مع العسل وكوب من الماء إلى أن تشكّل هذه المكوّنات خليطاً متجانساً ثم ضعيها جانباً
* سخّني الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسّطة تميل إلى المرتفعة. قلّي البصل والفليفلة الخضراء لنصف دقيقة إلى أن يذوب الثلج عنهما. أضيفي إليهما الطحين وخليط معجون البندورة واتركي الخليط يغلي على نار هادئة لدقيقة
* أضيفي الروبيان، البازيلاء والتوابل واتركي القدر على النار لدقيقة ثم رشّي فوقها الملح والفلفل بحسب الذوق
* أنقلي هذا الخليط إلى قدر يمكنك وضعها في الفرن أو طبق لإعداد السوفليه بقياس 16 سنتيمتراً وعمق 8 سنتيمترات
* أخرجي من الرزمة 4 قطع من البسكويت وقرّبي إحداها إلى الأخرى قدر الإمكان على سطح الفطيرة. أخبزيها لمدة 15 دقيقة
* سينضج البسكويت ويصبح لونه مائلاً إلى البني



طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان
طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان _ بالصور طريقة عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان




هنووووده 08-30-2013 08:33 PM

يسلموووووووووووووووا

فلسطينية 08-31-2013 02:44 AM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

jr7 09-01-2013 12:50 AM

شكلها لذيذ

يسلمووووووووووا الله يعطيك العافيه

مرااايم 09-02-2013 06:17 PM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/195902.png


الساعة الآن 12:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO