العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما

طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 07:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما


طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما

- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57062hayah.jpg
العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57063hayah.jpg
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57064hayah.jpg
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57065hayah.jpg
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57066hayah.jpg
و هذا الشكل النهائي
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما 57067hayah.jpg

صحيتن وعافية

طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما
طريقة عمل الشاورما _ بالصور طريقة عمل الشاورما





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 08-30-2013, 08:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

رهيبهههههههههههه


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 12:46 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووا الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 06:19 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمو وصحة على قلبك


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 12:56 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمووووووووووا الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO