العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية

معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية


معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية
معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية

معكرونة قشدية مع الكوسا

طبخ هذه الكمية تكفي 4 اشخاص

معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية 57061hayah.jpg

المقادير:

• 15 ملم (ملعقة طعام) من زيت الزيتون.
• 4 رؤوس كوسا، مقطعة الى شرائح.
• 350 من معكرونة الريش المجففة (اكثر بقليل من نصف علبة معكرونة).
• فصان من الثوم، مسحوقان.
• 400 غ ( 5 حبات تقريبا) من البندورة المفرومة.
• 10 مل (4/3 ملعقة طعام) من البستو الاحمر.
• 125 مل (3/4 الكوب)من القشدة المزدوجة.
• 100 غ من البندورة المجففة بالشمس اي ما يعادل كوب.
• 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم.


طريقة التحضير:

1. يحمى الزيت في مقلاة وتقلى فيه شرائح الكوسا على دفعات حتى تصبح
ذهبية. تنزع الكوسا من المقلاة وتحفظ لتبقى ساخنة.

2. تطهى المعكرونة في قدر من الماء المملح المغلي حتى تنضج. في غضون
ذلك، يطهى الثوم في مقلاة الكوسا لمدة دقيقة او دقيقتين حتى ينضج.

3. تضاف البندورة، وتقوى النار ويطهى المزيج لمدة 5 دقائق.

4. تضاف القشدة والبندورة المجففة بالشمس ونصف كمية البقدونس. يترك
المزيج على النار مدة 5 دقائق.

5. تضاف اليه التوابل. تصفى المعكرونة وتخلط مع الكوسا والقليل من زيت
الزيتون.

6. تسكب فوقها الصلصة، ثم ترش بقية البقدونس ويقدم الطبق على الفور.


معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية
معكرونة قشدية مع الكوسا _ طريقة عمل معكرونة قشدية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 08-30-2013, 08:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلممممممممممممموا


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 12:49 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووا الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 06:18 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 01:01 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 01:15 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 01:20 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO