العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية

بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية بسكويت

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية


بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية
بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية

بسكويت القلوب المحشية
بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية bskot6107_a.jpg

المقادير:
* كأس زبد
* 1/2 كأس سكّر
* ملعقة شاي فانيلا
* بيضتان
* كأس بندق
* شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
* 2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
* 2 ملعقة شاي قرفة
* 1/2 ملعقة شاي جوز طيب
* 1/2 كأس مربّى توت
* 1 كأس شوكولاته ذائبة

طريقة التحضير:
اخفقي الزبد والسكّر في وعاء كبير بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة. إخلطي الفانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبدة. أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا ثم برّديها لساعة، سخني الفرن. وخذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا. إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب. وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده. إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق. برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة. ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه. ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبهثم اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها.


بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية
بسكويت القلوب المحشية_ طريقة عمل بسكويت القلوب المحشية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO