08-28-2013, 06:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطاير البشاميل _ فطاير بصلصة البشاميلفطاير البشاميل _ فطاير بصلصة البشاميل فطاير البشاميل _ فطاير بصلصة البشاميل المقادير : - ½ 1 كوب دقيق - ½ ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب زبدة قطع باردة -4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم - أي نوع خضروات مقطعة قطع صغيرة - صلصة بشاميل - جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي " الطريقة // تخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تقطع باستخدام قطاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم . يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يرش الجبن المبشور على سطحها .. تخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .. وعووااافي .. فطاير البشاميل _ فطاير بصلصة البشاميل فطاير البشاميل _ فطاير بصلصة البشاميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البشاميل , بصلصة , فطاير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|