العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 11:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

ألحق

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو


اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو 56578hayah.jpg


اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو 56579hayah.jpg



المقادير:


*دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
*بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
*حبق طازجة ١٢ ورقة
*أوريغانو ملعقة طعام
*ثوم ٤ فصوص مهروسة
*ملح وبهار أبيض
*خليط زيت وزبدة
*بندورة معلّبة علبة
طريقة التحضير


يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.

تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس

ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
ملاحظة


للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.



اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-29-2013, 12:05 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 04:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يعطيك العافية على الطبق الحلو


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلموووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 08:01 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلموووووووووووووا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO