منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو (http://www.hayah.cc/forum/t53305.html)

قمر المملكة 08-28-2013 11:03 AM

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو
 
اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو





المقادير:


*دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
*بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
*حبق طازجة ١٢ ورقة
*أوريغانو ملعقة طعام
*ثوم ٤ فصوص مهروسة
*ملح وبهار أبيض
*خليط زيت وزبدة
*بندورة معلّبة علبة
طريقة التحضير


يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.

تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس

ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
ملاحظة


للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.



اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو



أوتار حساسة 08-29-2013 12:05 AM

تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــتي بخير ..

soins 08-30-2013 04:11 PM

يعطيك العافية على الطبق الحلو

قرقوره 08-30-2013 07:27 PM

يسلموووووووووووو

ليانن 08-30-2013 08:01 PM

يسلموووووووووووووا


الساعة الآن 10:22 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO