|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-28-2013, 11:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه المقادير : * 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة * 1 ملعقة طعام زيت زيتون * كيلو ونصف لحم فيليه * 2/1 كوب لوز مقشر مفروم * 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم * عصير البرتقال"حسب الرغبة" * 2 كوب مرق لحم * 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة طريقة التحضير: * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة * وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين. اتمنى يعجبكم .. ودي لكم.. طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه طريقة عمل اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية - اللحم المحشي طريقه روعه وشهيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-29-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
08-30-2013, 04:12 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لك على الطبق الجميل | ||||||
08-30-2013, 07:30 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإسبانية , الطريقة , اللحم , المحشي , روعه , طريقة , طريقه , على , عمل , وشهيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|