العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر [CENTER] [B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر [/B][B]سلطة الزعتر - عمل

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 10:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

فراشة

سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر


[CENTER] [B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

[/B][B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

[/B][B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

[/B][CENTER] [B][SIZE=4]بسم الله[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56569hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56570hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] المقادير:[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] (حمص حب , طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] (حبوب الذرة , خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] (عصير ليمون , سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] (**ادي , خبز مقطع لمكعبات , طحينة )[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] الطريقة :[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56571hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي :[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] الحمص و الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] والخيار المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] وأيضاًعصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] على جميع المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56572hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط ال**ادي والطحينة [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] كما في الصورة الأخيرة ونتركه جانباً.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56573hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نكب قطع الخبز عليه [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] ونحركها قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] حتى تتشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56574hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] في إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] بشكل متساوي من المنتصف.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/56575hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] [/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] بعد ذلك نسكب خليط ال**ادي بالطحينة على الوجه بشكل دائري وسريع[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] نرش عليها المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .[/SIZE][/B]
[B][SIZE=4] وتقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة.[/SIZE][/B]
[/CENTER]

[B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

[/B][B]سلطة الزعتر - عمل سلطة الزعتر - مقادير سلطة الزعتر

[/B]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 08-30-2013, 09:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

مرررررررررررره رهيييييب


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 07:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO