العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 10:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

مميز

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي


طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي

سلطة الأنديف


طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي 56556hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي


وقت التحضير:
15 دقيقة


المقادير:
  • 4 حبات من الأنديف
  • 4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
  • كوب و ربع من الكريمة
  • نصف كوب من الجوز (حب)
  • كوب من اللوبياء



عدد الوجبات:
6 أشخاص


1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل.
2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة.
3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور.
4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه.
5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي

طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 08-30-2013, 09:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO