08-28-2013, 10:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي سلطة الأنديف المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيقة المقادير:
عدد الوجبات: 6 أشخاص 1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل. 2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة. 3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور. 4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه. 5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي طريقه عمل سلطه الانديف - سلطة الانديف من المطيخ الفرنسي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-30-2013, 09:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الانديف , الفرنسي , المطيخ , سلطة , سلطه , طريقه , عمل , من |
|