08-28-2013, 10:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية المقادير: 6قطع توست محمص ومقطع مكعبات 1/4 كوب سبانخ مفروم بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه 1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي 1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي 2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط 1/2 كوب ريحان مفروم ملح وفلفل اسود 4 ملاعق كبيره زيت زيتون 1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر الطريقه : اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم. سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-30-2013, 09:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمممممممممموا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , السلطة , ايطالية , تحضير , خطوات , سلطة , panzanella |
|