العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية سلطة ايطالية ( Panzanella )

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 10:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

Talking

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية


سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية 56549hayah.jpg

المقادير:

6قطع توست محمص ومقطع مكعبات

1/4 كوب سبانخ مفروم

بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه

1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي

1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي

2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط

1/2 كوب ريحان مفروم

ملح وفلفل اسود

4 ملاعق كبيره زيت زيتون

1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر
الطريقه :

اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم.

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية 56550hayah.jpg


سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية

سلطة ايطالية ( Panzanella ) - خطوات تحضير السلطة الايطالية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 08-30-2013, 09:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمممممممممموا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO