08-27-2013, 08:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف المقادير عصير ليمونة واحدة 450 غم خرشوف ¼ كوب زبدة ¾ كوب بطاطا مقطعة إلى مكعبات 1 رأس بصل يابس صغير مفروم ناعماً 1 فص ثوم مفروم 1 قطعة كرفس مفروم ناعماً 1 شومر حجم صغير مفروم ناعماً 5 كوب مرق خضار ¼1 كوب كريمة رشة جوزة الطيب ملح و فلفل أسود التحضير نضع ماء بارد في وعاء مع عصير الليمون و نقطع الخرشوف إلى مكعبات و نضعها في وعاء الماء للمحافظة على لونه نذيب الزبدة في مقلاة كبيرة و نصفي الخرشوف ثم نضعه في المقلاة نضيف البطاطا، الثوم، الكرفس و الشومر و نطهو مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تذبل الخضار نسكب مرق الخضار و نطهو المقادير على نار هادئة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تنضج الخضار نضع الشوربة في الخلاط بعد أن تبرد و نخلط جيداً ثم نصفيها و نضعها في وعاء نظيف نضيف الكريمة ، جوزة الطيب و نرش الملح و الفلفل الأسود لتحضير الخبز نحمصه قليلاً ثم نفرك كل قطعة بفص الثوم وندعه جانباً نذيب الزبدة في مقلاة صغيرة ثم نضيف قلوب الخرشوف و نطهو من 3 – 4 دقائق مع التحريك مرة واحدة فقط ندهن الخبز بمعجون الزيتون ثم نوزع قلوب الخرشوف عليه نضيف قطع الأنشوفي و نزين بأوراق الريحان نعيد تسخين الشوربة دون أن تصل إلى الغليان ثم نسكبها في صحون التقديم و إلى جانبها قطع الخبز شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف شوربة الخرشوف - شوربه الخرشوف الصحيه - طريقة عمل شوربه الخرشوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|