08-27-2013, 07:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلوة العيد - المقروظ من مطبخ عطر الوردالمقادير [/frame]3 كيلات سميد متوسط قرفة فانيليا الحشو كيلة لوز او كوكاو محمص و مرحي قرفة عطر فانيليا اللوز ماء الزهر + زبدة عسل 1 كيلة سمن + زبدة 1 كيلة ماء + ماء الزهر طريقة التحضير نضع في قصعة 3 كيلات سميد 1كيلة (زبدة مع سمن) + قرفة و نخلط الكل مع بعض جيدا نتركه يرتاح ليلة كاملة في الغد نقوم بحك السميد جيدا مدة 20دقيقة نضع الخليط على جنب ناخذ حربوش و نبلله (بالماء و الماء الزهر) نضع في وسطه الحشو المحضر سابقا من المقادير نغلق عليه جيدا ثم نقطعه كما في الصورة نضعه في صينية ندخله الى الفرن على نار متوسطة بعد النضج نضعه في عسل ساخن و نتركه يقطر نعيد الكرة كام مرة لمدة 3 ايام حتى يشرب العسل جيدا و شهية طيبة نضع القليل من ماء الزهر في العسل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-27-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم يم تسلم ايديكي شكلها بيشهي كتييييييييييييير صحه وهنا عقلبكم يارب | ||||||
08-28-2013, 12:19 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| فكرة جديدة جدا علينا تسلم يميييييييييينك وعيدك مبارك | ||||||
08-28-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ربنا يخليكي حبيبتي مريم و انتي ايضا ام فراس شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
08-28-2013, 11:02 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ماشاء الله على هذا الابداع سلمت يداك | ||||||
08-28-2013, 11:41 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم يديك حبيبتي عالإكلة الحلوة منورة قلبووووووو | ||||||
08-29-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يسلمو حبيبتي شكلك فنانة بالحلويات على فكرة عنا بالاردن بنسميها مقروطة انتو بالجزائر .مقروظ؟؟؟؟ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
العيد , العيد- , المقروظ , الورد , حلوة , عطر , مطبخ , من |
|