العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور

طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-27-2013, 04:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

Smile

طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور


طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور


طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور


طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور



طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور 56418hayah.jpg


المقادير:
شرائح مكرونة لازانيا
1 ملعقة صغيرة زبدة

1 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 بيضة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان الجافة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/3 كوب لبن
1/3 كوب خل
500 جرام من الجمبرى (حجم صغير)
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب جبن شيدر
150 جرام من كريمة الجبن
1/2 1 كوب جبن أبيض (مقطع إلي مكعبات صغيرة)
250 جرام من حساء عش الغراب (مشرووم)



الطريقة:
- تسلق شرائح اللازانيا في ماء مغلي مملح لمدة 8 - 10دقائق بحيث تكون غير تامة النضج.
- تصفي في مصفاة وتغسل بماء بارد، ثم تفصل الشرائح عن بعضها حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
- يصهر الزبد في إناء آخر فوق النار ويشوح البصل فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة.
- يرفع الإناء من على النارثم تضاف كريمة الجبن والجبن الأبيض والبيض والريحان والملح والفلفل، تخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً.
- يخلط الحساء واللبن والخل والجمبرى في إناء آخر.
- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم توضع طبقة من شرائح اللازانيا (ثلاثة فقط).
- توضع 1/3 كمية البصل فوق شرائح اللازانيا، ثم 1/3 خليط الحساء وتكرر الطبقات مرة أخرى.
- يوضع فوق الطبقة النهائية جبن الشيدر والبارميزان.
- تخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة بدون تغطيتها، حتى تظهر الفقاقيع على سطحها.



طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور


طريقة تحضير لازانيا بالجمبري - لازانيا الجمبرى بالصور





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2013, 10:17 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:12 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكرا لكي على الوصفه


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:24 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكلها كثير وشهي مشكوووره


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

اكله شهيه


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 08:00 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلموووووووووووووا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO