العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج تبولة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-27-2013, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

Smile

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج



تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج


تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج 56417hayah.jpg

المقادير:

كوب من البرغل الأبيض الناعم
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح رقيقة، فصا ثوم مهروسان، ثلاثة أرباع الكوب من عصير الليمون، ربع كوب من زيت الزيتون، ٢٥٠غ من البندورة الكرزية المشطورة إلى نصفين، ٤ بصلات خضراء، مفرومة خشناً
نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
نصف باقة من النعناع الطازج المفروم



طريقة التحضير:

يوضع البرغل في وعاء صغير ويغمر بالماء المغلي ويترك جانباً لمدة ١٥ دقيقة ثم يصفى ويترك جانباً. يعصر البرغل قدر الإمكان بين اليدين للتخلص من فائض الماء.


في غضون ذلك، يخلط الدجاج مع الثوم وربع كمية العصير وملعقة طعام من الزيت. يترك الخليط جانباً لمدة ٥ دقائق، ثم يصفى وترمى صلصة التخليل.


تحمى ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ووك ويقلى فيها مزيج الدجاج، على دفعات، حتى يحمرّ الدجاج وينضج. يغطى مزيج الدجاج ليبقى فاتراً.


يوضع البرغل مع البندورة والبصل في مقلاة ووك ويقلى الخليط حتى يذبل البصل. ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها خليط الدجاج والبقدونس والنعناع وبقية عصير الليمون وبقية الزيت. يحرك الخليط برفق.

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج

تبولة الدجاج الفاترة - بالصور تحضير تبولة الدجاج





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO