08-27-2013, 04:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر المقادير:رزمة هليون اخضر كبير حبتين بطاطس مرقة (خضار او دجاج) بصلة مفرومة فلفل اسود مجروش ملح عصير الليمون (الحامض) ملعقة كبيرة او اثنتان أو حسب الرغبة كريمة طبخ 3 ملاعق كبار ( أو حليب سائل ربع كوب) ملعقة زبدة نسلق الهليون بتغطيسه بالماء المغلي الى ان يطرا (او على البخار)..الطريقة: بعد تمام السلق نضع الهليون بالماء والثلج كي نوقف عملية الطبخ وللمحافظة على لونه الأخضر الزاهي… في قدر نضع الزبدة ونقلب البصل ثم نضيف الملح والبهار والبطاطس ونقلبهم ثم نضيف المرق… عند استواء البطاطس نضيف عصير الليمون والهليون بعد فرمة (ممكن الاحتفاظ بالرأس للتزيين) وندعهم يغلوا مع بعضهم 4 دقائق ثم نضيف الكريم ونطفيء النار.. نخلطهم بألة طحن الطعام إلى ان يتجانسوا. شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأخضر , الهليون , تحضير , شوربة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|