العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر

شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-27-2013, 04:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

Smile

شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر


شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر

شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر


شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر



شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر 56416hayah.jpg

المقادير:
رزمة هليون اخضر كبير
حبتين بطاطس
مرقة (خضار او دجاج)
بصلة مفرومة
فلفل اسود مجروش
ملح
عصير الليمون (الحامض) ملعقة كبيرة او اثنتان أو حسب الرغبة
كريمة طبخ 3 ملاعق كبار ( أو حليب سائل ربع كوب)
ملعقة زبدة

الطريقة:
نسلق الهليون بتغطيسه بالماء المغلي الى ان يطرا (او على البخار)..
بعد تمام السلق نضع الهليون بالماء والثلج كي نوقف عملية الطبخ وللمحافظة على لونه الأخضر الزاهي…
في قدر نضع الزبدة ونقلب البصل ثم نضيف الملح والبهار والبطاطس ونقلبهم ثم نضيف المرق…
عند استواء البطاطس نضيف عصير الليمون والهليون بعد فرمة (ممكن الاحتفاظ بالرأس للتزيين)
وندعهم يغلوا مع بعضهم 4 دقائق ثم نضيف الكريم ونطفيء النار..
نخلطهم بألة طحن الطعام إلى ان يتجانسوا.



شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر


شوربة الهليون الأخضر - طريقة تحضير شوربة الهليون الأخضر





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO