06-10-2013, 07:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البرغر البيتي دايت وقليل السعرات واكيد من مطبخي المتواضعمشاركتي لليوم بسيطه جدا في البدايه فكرة لفة البرغر هي فكرة منال العالم لكن العجينه وحشوة البرغر على طريقتي طريقة اللفه بصراحه عجبتني لانها انضف يعني بمسكوها الصغار وما بوقعوا شي ءمن الساندويش وببهدلوا حالهم بسم الله نبدأ المقادير العجينه كوب دقيق قمح كوب دقيق أبيض ربع كوب شوفان 3ملاعق زيت زيتون ملعقة ملح ملعقة سكر ملعقتان خميره فوريه كوب وربع الى كون ونصف ماء دافي تخلط المواد الجافه والزيت معا ثم نبدا بأضافة الماء بالتدريج والعجن حتى نحصل على عجينه ملساء وطريه تلصق باليد قليلا بحث عند العمل نقوم بمدها بواسطه الدقيق مقادير لحمة البرغر هي الطريقه المعتمده لدي لايمكن ان اغيرها طعمها جنان بصراحه كيلوا لحم عجل هبره 2بصله مفرومه فرم ناعم جدا 3ملاعق بقدونس مفروم ناعم 3ملاعق طعام كاتشب 2 ملعقة طعام خردل نصف كوب من فتات الخبز"بقسماط" ملح حسب الرغبه ملعقه بهارات مشكلة ملعقه صغيره قرفه ناعمه ملعقه صغيرة كمون مطحون ملعقه صغيره توم بودرة "ممكن استخدام توم مفروم" نأتي للتطبيق الان نقوم بتقطيع العجين بعد الاختمار الى كريات ونفردها بالشوبك بهذا الشكل نقوم بقطع العجين من الجهات الاربعه ووضع الحشوه في المنتصف والترتيب حسب رغبتك انا وضعت جبنه صفراء ثم البرغر ثم شريحة بندورة ثم تغلق العجينه بحيث تصبح كرة كبيره الرجاء عدم الرد البرغر البيتي دايت وقليل السعرات واكيد من مطبخي المتواضع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|