![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() ارقى حلويات العيد - طريقة تجهيز حلويات العيدارقى حلويات العيد - طريقة تجهيز حلويات العيد ارقى حلويات العيد - طريقة تجهيز حلويات العيد [frame="1 80"] ![]() مقادير العجينة المقادير:- 4اكواب من السميد الخشن كوب من السميد الناعم نصف كيلوغرام من الزبدة قالب من الجبن العكاوي المنقوع و الخالي من الملح و مقطع الى شرائح الطريقة:- تذوب الزبدة و ينقع فيها السميد و الفرخة طوال الليل. في اليوم التالي يستعمل القليل من الماء الساخن لدعك عجينة المعمول حتى تتماسك. تكور و توضع في القوالب الخاصة بالمعمول و تحشى بالجبنة ثم تغلق و تخبز الاقراص في فرن احمي مسبقا حتى تصبح ذهبية اللون. و حين تبرد ترش بالسكر الناعم مما راق لي عيد سعيد ![]() ارقى حلويات العيد - طريقة تجهيز حلويات العيد ارقى حلويات العيد - طريقة تجهيز حلويات العيد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
العيد , ارقى , تجهيز , حلويات , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|