تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور

مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور مقرونة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور

مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور
مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور



[frame="1 80"] مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور 56161hayah.jpg
المقادير
مقرونة بالحوت اي معكرونة بالسمك لاننا نقول للسمك الحوت
400 غ معجنات
1 جزرة
2 بصل
3 فص ثوم
معدنوس اي بقدونس
فلفل احكل اي فلفل اسود حب 6 حبات
500غ لحم سمك مثلا قطع كبيرة منزوعة الجلد
5ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقةونصف كبيرة مركز الطماطم
2 ورق رند اي ورق غار
1 ملعقة صغيرة ليمون
ملح
فلفل اسود مطحون

الطريقة
في لتر من الماء المغلي ضعي الجزرة المقطعة حلقات مع بصلة مقطعة حلقات والمعدنوس والفلفل الاسود الحب ثم اضيفي عصير الليمون والملح ثم اضيفي السمك للمرق واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اخرجيه وصفي المرق في مصفاة
في قدر حمي البصلة المتبقية ومقطعة الى اجزاء صغيرة مع 5 ملاعق زيت زيتون ثم اضيفي لحم السمك
اذيبي مركز الطماطم واضيفه لتقلية السمك مع الثوم المهروس وورق الغار واتركي الصلصة تطبخ
اسلقي المعجنات في الماء ثم ضعيها في الصحن واسكبي عليها الصلصة بالسمك

[/frame]

مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور
مقرونة بالحوت من المطبخ التونسي بالصور - مقرونة بالحوت تونسيه شهيه بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO