|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-26-2013, 07:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصورعين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور [frame="1 80"] المقادير : 250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء الطريقة : _ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. _ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. _ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. _ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. _ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. _ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونسي , المطبخ , بالصور , تونسيه , سبنيورية , شهيه , عين , من |
|