عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور [frame="1 80"] المقادير : 250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء الطريقة : _ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. _ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. _ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. _ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. _ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. _ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور عين سبنيورية من المطبخ التونسي بالصور - عين سبنيورية تونسيه شهيه بالصور |
الساعة الآن 02:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO