العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور

كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور كسكسي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور


كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور
كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور



[frame="1 80"]كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور 56158hayah.jpg
المقادير:
1كغ لحم علوش (خروف)
بصلتين
خضار حسب الموسم
2م ك طماطم معجون
1م ك فلفل أحمر
1م ص هريسة
1م ك تابل وكروية
1م ك ثوم مجروش
ملح فلفل أكحل

الطريقة:
نقلي اللحم والبصل جيدا ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء
في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار
نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا
بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس ونضع فوقه رشة قرفة
عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة وبالشفاء والهناء

[/frame]

كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور
كسكسي بالعلوش من المطبخ التونسي بالصور - كسكسي بالعلوش تونسيه شهيه بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO