العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور

وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور وصفات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2013, 06:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

طبخ

وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور


وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور
وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور





شرائح اللحم بصلصة الصويا , وجبة شهية كيف نعدها ؟

وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور 56153hayah.jpg

المقادير :
- نصف كيلو جرام شرائح لحم بقري
- 2 بصلة
- 2 رأس فلفل أخضر
- 2 ملعقة طعام زيت
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة بهارات
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- ربع كوب ماء
- مكعب مرقة دجاج
- 2 ملعقة طعام صلصة الصويا

طريقة التحضير والطهى :
- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة
- تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع
- تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح
- يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس ، ومسحوق البهارات ، وشرائح اللحم
- يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً
- يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً
- تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين
- يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا
- يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة
- يقدم الطبق مع الأرز


وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور
وصفات اللحم بالصلصة - صلصةاللحم صينة شهية - اللحم بالصلصة وجبة سحور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO