تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه)

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) السلام عليكم هلا بكم ياحلوين تفضلو معي هنا مع سفرتي الصغيره اتمني ان تعجبكم بسم الله نبدا هذه هي السفره

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-25-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ماهينار
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور ماهينار  
معلومات العضوة

التسجيل: 24-8-2013
العضوية: 59776
المشاركات: 41
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ماهينار غير متواجد حالياً

افتراضي سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه)

السلام عليكم

هلا بكم ياحلوين تفضلو معي هنا مع سفرتي الصغيره

اتمني ان تعجبكم

بسم الله نبدا

هذه هي السفره مكونه من دجاج و صينية كانلوني و صينية لازنيا بمحشو بالنجرسكو
صينية ارز معمر و صينية بطاطس
سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56019hayah.jpg

اما الحلو هو قرع العسلي بالبشامل

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56020hayah.jpg



الان نبد بطريقة عمل الكانلوني

هناك ربات بيوت يعملون طريقة الكانلوني بانفسهم
بس بسراحه انا جبت الكانلوني الجاهز .>>>>>وحده ماتحب تتعب حالها خخخخخسفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) eh_s(6).gif
هذا هو شكله

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56021hayah.jpg

وهذا شكله بعد الانتهاء من تحضيره

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56022hayah.jpg

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56023hayah.jpg

اولا نحضر العصاج الي هي اللحمه المفرومه

كيلو لحمة مفرومه

5 بصلات مفرومه

هذا البصل بعد فرمه

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56024hayah.jpg

وهذي اللحمه بعد فرمها

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56025hayah.jpg

وعلبة الصلصه

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56026hayah.jpg
وهذي اللحمه يعد ما وضعنا عليها البصل والصلصه

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56025hayah.jpg

نضع العصاج علي النار ونضع له قليل من الماء والزيت والبهارات
ونقلبه حتي يتم ينضج

والان نضع الكانلوني الجاهز في ماء ونغليه مثل المكرونه ولكن نسلقه نصف سلق

بهذا الشكل

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56027hayah.jpg

نرفع الكانلوني من علي النار بعد السلق ونتركه الي ان يبرد
سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56028hayah.jpg

وبعدها نقوم بحشوه وهكذا

سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56029hayah.jpg

ونرصها بالصينية ونضع عليها جبنه موتزريلا وقليل من صلصة البشاميل حسب الرغبه

وهذا الشكل النهائي لصينية الكانلوني
سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) 56030hayah.jpg


يتبع ان شاء الله طريقه عمل اللازنيا بالنجرسكو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 08-25-2013, 04:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 24-8-2013
العضوية: 59776
المشاركات: 41
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ماهينار غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ماهينار  
افتراضي طريقة عمل اللازنيا محشو نجرسكو

هذي صورتها بعد نضجها




اولا نحضر نسلق اللازانيا



وياريت تكون سلقها في صينية

مستطيله بهذا الشكل نسلق 4 حبات وبعدها نضع غيرها عشان ماتعجن






ونخرجها من ماء السلق هكذا



ونحضر البشامل انا جبت اكياس اليشامل الجاهزه

وضعت اولا حليب ووضعت عليه كيس البشامل الجاهز









والان بعد ما انتهينا من البشامل

نحضر النجرسكو

اولا كيلو صدور دجاج مخليه



نقطع الصدور الي شرائح


و نقطع الفلفل الاخضر

ونفرم البصل ونخلط كل المقادير



نضع الشرائح اللازنيا في الصينية ونضع الحشو بهذه الطريقه
ونضع ايضا جبنه موتزريلا حسب الرغبه



ونضع الشرائح اللازنيا عليها بهذه الطريقه



ونضع البشامل فوقها ونضع الجبنه



وندخلها الفرن



هذا هو شكلها النهائي

يتبع ان شاء الله طريقة حلو القرع العسلي



رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 19-8-2013
العضوية: 59557
المشاركات: 41
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كيلوبترا غير متواجد حالياً

عرض البوم صور كيلوبترا  
افتراضي

ماشاء الله

سفره عاااامره


رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 05:29 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 24-8-2013
العضوية: 59776
المشاركات: 41
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ماهينار غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ماهينار  
افتراضي طريقة عمل القرع بالبشامل

المقادير

واحد قرع عسلي

2 سكر

3 زبيب

4 بندق مطحون

5 بشامل بالسكر





نقطع القرع الي نصفين




ثم نقطعها بهذه الطريقه




نضع عليها السكر



و نضعها علي النار لسلقها




ونسوي البشامل مثل بشامل اللازنيا ولكن بدون اضافه ملح نضع سكر

وعندما تبرد صلصة البشامل نضع عليها بيضتان




ونقلبها جيدا حتي يختفي البيض

ثم نضع البشامل في الصينيه هكذا



وهذا القرع بعد ان تم سلقه



نضعه فوق البشامل



ونضع البندق المطحون






ونضع البشامل قوق القرع بهذه الطريقه





والحمد الله تمت عمل الحلو ويارب تعجبكم




رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 05:34 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

ما شاء الله تبارك الله مووووووووووووووفقة


رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 06:08 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 6-4-2013
العضوية: 51386
الدولة: جـــدهـ <<
المشاركات: 234
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
}{ ~` عبيــر الششوق `~ }{ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور }{ ~` عبيــر الششوق `~ }{  
افتراضي

طيبين الآكلآت

وتمنآلك الفوز
وموفقـــه
,,



رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 06:23 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 25-8-2013
العضوية: 59788
المشاركات: 27
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الـعنـــود غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الـعنـــود  
افتراضي

الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO