سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه) السلام عليكم هلا بكم ياحلوين تفضلو معي هنا مع سفرتي الصغيره اتمني ان تعجبكم بسم الله نبدا هذه هي السفره مكونه من دجاج و صينية كانلوني و صينية لازنيا بمحشو بالنجرسكو صينية ارز معمر و صينية بطاطس http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56019hayah.jpg اما الحلو هو قرع العسلي بالبشامل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56020hayah.jpg الان نبد بطريقة عمل الكانلوني هناك ربات بيوت يعملون طريقة الكانلوني بانفسهم بس بسراحه انا جبت الكانلوني الجاهز .>>>>>وحده ماتحب تتعب حالها خخخخخ:eh_s(6): هذا هو شكله http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56021hayah.jpg وهذا شكله بعد الانتهاء من تحضيره http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56022hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56023hayah.jpg اولا نحضر العصاج الي هي اللحمه المفرومه كيلو لحمة مفرومه 5 بصلات مفرومه هذا البصل بعد فرمه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56024hayah.jpg وهذي اللحمه بعد فرمها http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56025hayah.jpg وعلبة الصلصه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56026hayah.jpg وهذي اللحمه يعد ما وضعنا عليها البصل والصلصه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56025hayah.jpg نضع العصاج علي النار ونضع له قليل من الماء والزيت والبهارات ونقلبه حتي يتم ينضج والان نضع الكانلوني الجاهز في ماء ونغليه مثل المكرونه ولكن نسلقه نصف سلق بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56027hayah.jpg نرفع الكانلوني من علي النار بعد السلق ونتركه الي ان يبرد http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56028hayah.jpg وبعدها نقوم بحشوه وهكذا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56029hayah.jpg ونرصها بالصينية ونضع عليها جبنه موتزريلا وقليل من صلصة البشاميل حسب الرغبه وهذا الشكل النهائي لصينية الكانلوني http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56030hayah.jpg يتبع ان شاء الله طريقه عمل اللازنيا بالنجرسكو |
ماشاء الله سفره عاااامره |
طريقة عمل القرع بالبشامل المقادير واحد قرع عسلي 2 سكر 3 زبيب 4 بندق مطحون 5 بشامل بالسكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56059hayah.jpg نقطع القرع الي نصفين http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56060hayah.jpg ثم نقطعها بهذه الطريقه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56061hayah.jpg نضع عليها السكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56062hayah.jpg و نضعها علي النار لسلقها http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56063hayah.jpg ونسوي البشامل مثل بشامل اللازنيا ولكن بدون اضافه ملح نضع سكر وعندما تبرد صلصة البشامل نضع عليها بيضتان http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56064hayah.jpg ونقلبها جيدا حتي يختفي البيض ثم نضع البشامل في الصينيه هكذا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56065hayah.jpg وهذا القرع بعد ان تم سلقه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56066hayah.jpg نضعه فوق البشامل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56067hayah.jpg ونضع البندق المطحون http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56068hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56069hayah.jpg ونضع البشامل قوق القرع بهذه الطريقه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56070hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56071hayah.jpg والحمد الله تمت عمل الحلو ويارب تعجبكم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...56072hayah.jpg |
ما شاء الله تبارك الله مووووووووووووووفقة |
طيبين الآكلآت وتمنآلك الفوز وموفقـــه ,, |
الله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 09:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO