06-09-2013, 07:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كلاماري محشو بالأرز[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][URL="http://www.hayah.cc/forum/register.php"][IMG]http://forum.hawahome.com/images/noimage.png[/IMG][/URL] 200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف) · 75 جم أرز محلي · 60 جم من لحم الضأن المفري · 30 جم من البصل المقطع · 10 جم من البهارات · 100 مل من مرق الدجاج · 20 جم من حبوب الصنوبر · 2 من أوراق الغار (اللوري) الصوص · 60 مل من الصويا قليلة الدسم · 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري) · 15 جم من الثوم الطازج (المفري) · 15 جم من الكزبرة الطازجة · 30 جم من السكر البني يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. - يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم. - يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات. - يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط. - يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز. - يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني. - ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر. - ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج. - يقدم الطبق مع سلطة خفيفة. [/COLOR][/SIZE][/FONT] كلاماري محشو بالأرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||