العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كلاماري محشو بالأرز

كلاماري محشو بالأرز كلاماري محشو بالأرز [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][URL="http://www.hayah.cc/forum/register.php"][IMG]http://forum.hawahome.com/images/noimage.png[/IMG][/URL] 200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف) · 75 جم أرز محلي · 60 جم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كلاماري محشو بالأرز


كلاماري محشو بالأرز

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][URL="http://www.hayah.cc/forum/register.php"][IMG]http://forum.hawahome.com/images/noimage.png[/IMG][/URL]
200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
· 75 جم أرز محلي
· 60 جم من لحم الضأن المفري
· 30 جم من البصل المقطع
· 10 جم من البهارات
· 100 مل من مرق الدجاج
· 20 جم من حبوب الصنوبر
· 2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص

· 60 مل من الصويا قليلة الدسم
· 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
· 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
· 15 جم من الكزبرة الطازجة
· 30 جم من السكر البني

يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.
- يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.
- يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.
- يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.
- يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.
- ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.
- ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.
- يقدم الطبق مع سلطة خفيفة. [/COLOR][/SIZE][/FONT]



كلاماري محشو بالأرز

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO