كلاماري محشو بالأرز كلاماري محشو بالأرز http://forum.hawahome.com/images/noimage.png 200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف) · 75 جم أرز محلي · 60 جم من لحم الضأن المفري · 30 جم من البصل المقطع · 10 جم من البهارات · 100 مل من مرق الدجاج · 20 جم من حبوب الصنوبر · 2 من أوراق الغار (اللوري) الصوص · 60 مل من الصويا قليلة الدسم · 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري) · 15 جم من الثوم الطازج (المفري) · 15 جم من الكزبرة الطازجة · 30 جم من السكر البني يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. - يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم. - يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات. - يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط. - يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز. - يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني. - ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر. - ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج. - يقدم الطبق مع سلطة خفيفة. كلاماري محشو بالأرز |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 08:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO