العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ستيك مشوي من مطبخي

ستيك مشوي من مطبخي اول مشاركة لي ...ستيك مشوي من مطبخي هلا ياحلوووين اخباركم:rroo: طبعا هذي اول مشاركة لي في منتداكم الجميل بس عاد لاتفشلوني

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

ستيك مشوي من مطبخي


اول مشاركة لي ...ستيك مشوي من مطبخي

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png
هلا ياحلوووين اخباركم:rroo:
طبعا هذي اول مشاركة لي في منتداكم الجميل
بس عاد لاتفشلوني وتعلقون علي:80:
وادري من الحين الصور حجمها صغير بس اذا تبونها مكبرة ضغطو على الصورة
اوووكية حبايبي

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

المقادير:
صدور دجاج او افخاد دجاج بدون عضم تقريبا اربع قطع
ملعقتين ماينويز
ملعقتين كتشب
ملعقة معجون الطماطم
فص ثوم
بهارات ملح
واحد فلفل اخضر حار

الطريقة:

نغسل الدجاج ونرققة قليلا
نتبلة بالملح والبهارات
نخلط في الفرامة الكتشب والماينوز ومعجون الطماطم والثوم والفلفل وقليل من الملح والبهار المشكل
حتى ينسحق تماما الفلفل والثوم
نختذ التتبيلة ونخلطها بالدجاج حتى تغمره تمام

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

افضل اني اضعه في كيس بلاستيكي مثل هالصورة طيب

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

نترك الدجاج تقريبا اربع ساعات في الثلاجة
نخرج الدجاج من الثلاجة ونضعه في كباسة دجاج مادري تعرفونها ولا لا حق المشوي مثل الصورة

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

ونضعه فوق صنية مغلفة بالقصدير هكذا موضوع فيها كاس ماء

ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

طبعا الماء على شان يتبخر وصير الدجاج طري
ندخلة الفرن على درجة عالية جدا تقريبا 490 درجة
حتى يتحمر تقريبا ياخذ نصف ساعة طبعا في الاخير نقلب الدجاج على الجهة الثانية ونحمر من اعلى
ويطلع شكلة مثل هالشي


ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

وانتو براحتكم تبونه في صمول او بالخبز
ستيك مشوي من مطبخي noimage.png

وبالهناء والعااااافيه




اول مشاركة لي ...ستيك مشوي من مطبخي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-13-2013, 08:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 08:50 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
بس ما فيه صور


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO