العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن الدجاج بالكسكسى

طاجن الدجاج بالكسكسى طاجن الدجاج بالكسكسى طاجن الدجاج بالكسكسى المقادير : 750 جم من صدور الدجاج المخلية مقطع كل منها إلى نصفين بصلتان كبيرتان مقطعة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن الدجاج بالكسكسى



طاجن الدجاج بالكسكسى

طاجن الدجاج بالكسكسىطاجن الدجاج بالكسكسى 3.jpg?Rnd=23123&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C

المقادير :
750 جم من صدور الدجاج المخلية مقطع كل منها إلى نصفين
بصلتان كبيرتان مقطعة شرائح
نصف كوب من المشمش مقطع صغيرا
ثلث كوب من الزبيب
كوب وربع من مرق الدجاج
ملعقتان كبيرتان من صوص الطماطم
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة صغيرة ونصف زنجبيل
ملعقة صغيرة ونصف كمون
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة كاري "حسب الرغبة "
ثمن ملعقة فلفل حار مطحون "حسب الرغبة "
كوب من الكسكسي
كوب ماء مغلي
طريقة التحضير :
1- ضعي الدجاج والبصل والمشمش والزبيب في وعاء على حرارة هادئة .
2- في وعاء آخر ضعي صوص الطماطم وعصير الليمون والدقيق والزنجبيل والكمون والفلفل الأسود والقرفة ومسحوق الكاري ثم صبي الخليط على الدجاج .
3- قومي بالتقليب ثم غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين ونصف على حرارة هادئة .
4- أحضري مقلاة وضعي فيها الكسكسي ثم أضيفي الماء المغلي لمدة خمس دقائق حتى يمتص الكسكسي الماء.
5- قومي بوضع الكسكسي في طبق التقديم وأضيفي عليه الدجاج والصوص
طاجن الدجاج بالكسكسى

طاجن الدجاج بالكسكسى
.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-21-2013, 11:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO