08-21-2013, 01:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الدجاج بالكسكسىطاجن الدجاج بالكسكسى طاجن الدجاج بالكسكسى المقادير : 750 جم من صدور الدجاج المخلية مقطع كل منها إلى نصفين بصلتان كبيرتان مقطعة شرائح نصف كوب من المشمش مقطع صغيرا ثلث كوب من الزبيب كوب وربع من مرق الدجاج ملعقتان كبيرتان من صوص الطماطم ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون ملعقتان كبيرتان دقيق ملعقة صغيرة ونصف زنجبيل ملعقة صغيرة ونصف كمون ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع ملعقة كاري "حسب الرغبة " ثمن ملعقة فلفل حار مطحون "حسب الرغبة " كوب من الكسكسي كوب ماء مغلي طريقة التحضير : 1- ضعي الدجاج والبصل والمشمش والزبيب في وعاء على حرارة هادئة . 2- في وعاء آخر ضعي صوص الطماطم وعصير الليمون والدقيق والزنجبيل والكمون والفلفل الأسود والقرفة ومسحوق الكاري ثم صبي الخليط على الدجاج . 3- قومي بالتقليب ثم غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين ونصف على حرارة هادئة . 4- أحضري مقلاة وضعي فيها الكسكسي ثم أضيفي الماء المغلي لمدة خمس دقائق حتى يمتص الكسكسي الماء. 5- قومي بوضع الكسكسي في طبق التقديم وأضيفي عليه الدجاج والصوص . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالكسكسى , بالكسكسي , طاجن |
|