تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيفية تحضير كتف الضأن المشوى

كيفية تحضير كتف الضأن المشوى كيفية تحضير كتف الضأن المشوى كيفية تحضير كتف الضأن المشوىد المقادير 500 غرام من كتف الضأن، خالية من العضام ومنزوعة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2013, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية تحضير كتف الضأن المشوى

كيفية تحضير كتف الضأن المشوى
كيفية تحضير كتف الضأن المشوىد

المقادير
500 غرام من كتف الضأن، خالية من العضام ومنزوعة الدهن ومقطّعة إلى 4 قطع
ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكّلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من الصعتر الجاف
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل الطازج
حبّتان من البصل الأحمر مقطّعتان إلى 16 قطعة
6 فصوص من الثوم مقشّرة
كيلوغرام من البطاطا المقطّعة إلى قطع كبيرة (حوالي 7.5 سنتيمترات الواحدة)
حبّة من الفلفل الأحمر منزوعة البذور ومقطّعة إلى جوانح
عصير حبّتين من الليمون الحامض

طريقة التحضير
-1 يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة.
-2 تُضاف قطع اللحم إلى قدر عميقة خاصّة بالفرن، وتُنثر البهارات المشكّلة والملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل عليها.
-3 يُضاف البصل والثوم والبطاطا والفلفل الأحمر وعصير الليمون الحامض و150 ملليلتراً من الماء.
4 -تُغطّى القدر جيّداً، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة ساعات ثلاث، حتى يصبح اللحم طريّاً للغاية.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


كيفية تحضير كتف الضأن المشوى
كيفية تحضير كتف الضأن المشوىد







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-21-2013, 11:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO