العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .،

سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .، بسم الله الرحمن الرحيم مُشاركة بــــ مُسابقة ( أجمَل سُفرة رمضانية ) مساااءكم صفآء كقلوبكم وكذلك ~] صبَاحُكم اللهُم

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-18-2013, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شموخ الروح 11
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور شموخ الروح 11  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-8-2013
العضوية: 59530
الدولة: في عَالميَ ..،
المشاركات: 94
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شموخ الروح 11 غير متواجد حالياً

فراشة

سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .،



بسم الله الرحمن الرحيم


سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .، 54743hayah.jpg


مُشاركة بــــ مُسابقة ( أجمَل سُفرة رمضانية )


مساااءكم صفآء كقلوبكم
وكذلك ~] صبَاحُكم

اللهُم تقبل صَيامنا ..، و بلغِنا ليلة القدَر
بأتم حال .. و اغفر لنا
و ارحمنا ..،

*

طَبعا السفرة جدا بسيطة
سفرتي أنا و زُوجي سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .، smile2.gif
و حبيت اشارككم بها ..،

Menu
- تمر سكري + قشطة
- اصابع
- سبرينغ رول
- سمبوسة
- فطاير بالدجاج
- شوربة شوفان
- فاكهة ( تين - رمان - عنب )
- ماء - مشروبات غازية ( سفن أب - بيبسي ) _ توت


يتبع ~
انتظرونا ....،






رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 08-18-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Smile

::

سفرتي [ بعدة صور ]

::



*



*





*


*


::

يتبع لِــ مُتابعة التفاصيل ..،



رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


فراشة

.

زوم ع التمر ..،




*

- اصابع ..، بجبن ..، القرصان : سويتز ..

قبل القلي


بعد القلي .. ثم تُحلى بالنستلة


*

- سبرينغ رول بـــ الخضار

سبرينغ رول .. من شركة السنبلة ..، كما موضح في الصورة ..



طريقة الحشوة ..
نشوح بصل مع شوية زيت
ثم الجزر فــ الفلفل الاخضر و الملفوف ..
مع الملح و البهارات حتى تتكشن معا ....


ثم نلف السبرينغ رول .. و تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي ..



رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 03:44 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Lightbulb

- سمبوسة
القرصان : بليمز
و الحشوة .. للاسف نسيت اصورها بالخطوات


لكن ..!! طريقتها ..
احمس بصل مقدار كوب ونص تقريباً مع شوية زيت لحد مايذبل بدون مايحترق ثم أضيفي عليه
2( صدور دجاج بس قطع صغييييره مره )
وقلبي الدجاج حتى يصير أبيض أضيفي عليه صويا 3 ملاعق
وقلبي الخليط ...
تكونين مقطعه بطاطس مربعات صغيييره مره وسالقتها في مويه وحبة ماجي
لحد ماتستوي مو تذوب ..،
صفيها من المويه و اضيفيها على الدجاج مع ملح وبهارات وشوية فلفل
أسود وقلبي الخليط ثم طفي النار عليها واتركيها تبرد
لما تبرد أضيفي عليها جبن تشيدر مبشور ( كل ماكان أكثر كان ألذ ) أنا حطيت 2
وبقدونس مفروم ) البقدونس إختياري )


بعدين الف السمبوسة و اصفها بصينية و ادخلها الفرن ...

*



*
- فطاير بالدجاج
العجينة ..،
5 كاسات دقيق
3 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
ماعقة صغيرة ملح
5 ملاعق صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
نصف كاس زيت
2 كاس ما دافيء
تعجن المقادير معا ثم تترك لتخمر ساعة ..
بس جهزي حشوتك وحشي ودخليها الفرن ..ـ
الحشوة ..، طبعا مثل السبرينغ رول و اضفت معها شوية من الدجاج ^^

بعد ما تخمرت العجينة



بعد التحمير




يتبع ............



رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 03:58 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Lightbulb

*
- الشوربة بـــ اللحم
شوربة ( كويكر ) ..
الطريقة . احمسي بصل بشوي زيت ثم اضيفي حبة طماطم وسط مفروومة و قلبي شوي
ثم حطي البهارات و مكعب ماجي ثم زيدي شوي ماء و اخلطيها بالخلاط رجعيها للقدر و زيدي الماء للحد اللي ترغبين ثم حطي اللحم
خليه حول ساااعه ثم خوذي منه مقدار كوب و حطيه في الخلاط و حطي عليه تقريبا نص كوب شوفان و اخلطيه ..
ثم صبيها ع المرق حتى لا تتكتل ع نار هاادية نص ساعه .. ثم تقدم ..

*
الفاكهه


"

النهاية + للحديث بقية ( كريمة مع جلي ) بالصفحة 2



رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 03:59 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

ماشاء الله رووووووووعة
تمنياتي لكي بالفوز



رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 04:02 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

طبعا بعد الفطور ..
سويت كريمة و جلي ..،









أتمنى سفرتي تعجبكم ..

شفتكم بعافية ..

المايك معكم ^^



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO