منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق من صنع عضوات حياة (http://www.hayah.cc/forum/113/)
-   -   سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .، (http://www.hayah.cc/forum/t52823.html)

شموخ الروح 11 08-18-2013 09:05 PM

سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .،
 

بسم الله الرحمن الرحيم




مُشاركة بــــ مُسابقة ( أجمَل سُفرة رمضانية )


مساااءكم صفآء كقلوبكم
وكذلك ~] صبَاحُكم

اللهُم تقبل صَيامنا ..، و بلغِنا ليلة القدَر
بأتم حال .. و اغفر لنا
و ارحمنا ..،

*

طَبعا السفرة جدا بسيطة
سفرتي أنا و زُوجي :smile2:
و حبيت اشارككم بها ..،

Menu
- تمر سكري + قشطة
- اصابع
- سبرينغ رول
- سمبوسة
- فطاير بالدجاج
- شوربة شوفان
- فاكهة ( تين - رمان - عنب )
- ماء - مشروبات غازية ( سفن أب - بيبسي ) _ توت


يتبع ~
انتظرونا ....،


شموخ الروح 11 08-18-2013 09:14 PM


شموخ الروح 11 08-19-2013 03:13 AM

.

زوم ع التمر ..،

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54873hayah.jpg


*

- اصابع ..، بجبن ..، القرصان : سويتز ..

قبل القلي
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54874hayah.jpg

بعد القلي .. ثم تُحلى بالنستلة :)
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54875hayah.jpg

*

- سبرينغ رول بـــ الخضار

سبرينغ رول .. من شركة السنبلة ..، كما موضح في الصورة ..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54876hayah.jpg

طريقة الحشوة ..
نشوح بصل مع شوية زيت
ثم الجزر فــ الفلفل الاخضر و الملفوف ..
مع الملح و البهارات حتى تتكشن معا ....
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54877hayah.jpg

ثم نلف السبرينغ رول .. و تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي :crosscrusher:..
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54878hayah.jpg

شموخ الروح 11 08-19-2013 03:44 AM

- سمبوسة
القرصان : بليمز
و الحشوة .. للاسف نسيت اصورها بالخطوات
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54884hayah.jpg

لكن ..!! طريقتها ..
احمس بصل مقدار كوب ونص تقريباً مع شوية زيت لحد مايذبل بدون مايحترق ثم أضيفي عليه
2( صدور دجاج بس قطع صغييييره مره )
وقلبي الدجاج حتى يصير أبيض أضيفي عليه صويا 3 ملاعق
وقلبي الخليط ...
تكونين مقطعه بطاطس مربعات صغيييره مره وسالقتها في مويه وحبة ماجي
لحد ماتستوي مو تذوب ..،
صفيها من المويه و اضيفيها على الدجاج مع ملح وبهارات وشوية فلفل
أسود وقلبي الخليط ثم طفي النار عليها واتركيها تبرد
لما تبرد أضيفي عليها جبن تشيدر مبشور ( كل ماكان أكثر كان ألذ ) أنا حطيت 2
وبقدونس مفروم ) البقدونس إختياري )


بعدين الف السمبوسة و اصفها بصينية و ادخلها الفرن ...

*

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54885hayah.jpg

*
- فطاير بالدجاج
العجينة ..،
5 كاسات دقيق
3 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
ماعقة صغيرة ملح
5 ملاعق صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
نصف كاس زيت
2 كاس ما دافيء
تعجن المقادير معا ثم تترك لتخمر ساعة ..
بس جهزي حشوتك وحشي ودخليها الفرن ..ـ
الحشوة ..، طبعا مثل السبرينغ رول و اضفت معها شوية من الدجاج ^^

بعد ما تخمرت العجينة :drb10[331]:

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54886hayah.jpg

بعد التحمير :stern3[1]:

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54887hayah.jpg


يتبع ............ :star_level1:

شموخ الروح 11 08-19-2013 03:58 AM

*
- الشوربة بـــ اللحم
شوربة ( كويكر ) ..
الطريقة . احمسي بصل بشوي زيت ثم اضيفي حبة طماطم وسط مفروومة و قلبي شوي
ثم حطي البهارات و مكعب ماجي ثم زيدي شوي ماء و اخلطيها بالخلاط رجعيها للقدر و زيدي الماء للحد اللي ترغبين ثم حطي اللحم
خليه حول ساااعه ثم خوذي منه مقدار كوب و حطيه في الخلاط و حطي عليه تقريبا نص كوب شوفان و اخلطيه ..
ثم صبيها ع المرق حتى لا تتكتل ع نار هاادية نص ساعه .. ثم تقدم ..
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54897hayah.jpg
*
الفاكهه
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54898hayah.jpg

"

النهاية + للحديث بقية ( كريمة مع جلي ) بالصفحة 2

عطر الورد79 08-19-2013 03:59 AM

ماشاء الله رووووووووعة
تمنياتي لكي بالفوز

شموخ الروح 11 08-19-2013 04:02 AM

طبعا بعد الفطور ..
سويت كريمة و جلي ..،
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54900hayah.jpg
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54901hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54902hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54903hayah.jpg



أتمنى سفرتي تعجبكم ..

شفتكم بعافية ..

المايك معكم ^^


الساعة الآن 04:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO