08-18-2013, 09:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سفرتِي المُتواضِعة [ مُشاركة ٍ] .،بسم الله الرحمن الرحيم مُشاركة بــــ مُسابقة ( أجمَل سُفرة رمضانية ) مساااءكم صفآء كقلوبكم وكذلك ~] صبَاحُكم اللهُم تقبل صَيامنا ..، و بلغِنا ليلة القدَر بأتم حال .. و اغفر لنا و ارحمنا ..، * طَبعا السفرة جدا بسيطة سفرتي أنا و زُوجي و حبيت اشارككم بها ..، Menu - تمر سكري + قشطة - اصابع - سبرينغ رول - سمبوسة - فطاير بالدجاج - شوربة شوفان - فاكهة ( تين - رمان - عنب ) - ماء - مشروبات غازية ( سفن أب - بيبسي ) _ توت يتبع ~ انتظرونا ....، | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-18-2013, 09:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| :: سفرتي [ بعدة صور ] :: * * * * :: يتبع لِــ مُتابعة التفاصيل ..، | ||||||
08-19-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| . زوم ع التمر ..، * - اصابع ..، بجبن ..، القرصان : سويتز .. قبل القلي بعد القلي .. ثم تُحلى بالنستلة * - سبرينغ رول بـــ الخضار سبرينغ رول .. من شركة السنبلة ..، كما موضح في الصورة .. طريقة الحشوة .. نشوح بصل مع شوية زيت ثم الجزر فــ الفلفل الاخضر و الملفوف .. مع الملح و البهارات حتى تتكشن معا .... ثم نلف السبرينغ رول .. و تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي .. | ||||||
08-19-2013, 03:44 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| - سمبوسة القرصان : بليمز و الحشوة .. للاسف نسيت اصورها بالخطوات لكن ..!! طريقتها .. احمس بصل مقدار كوب ونص تقريباً مع شوية زيت لحد مايذبل بدون مايحترق ثم أضيفي عليه 2( صدور دجاج بس قطع صغييييره مره ) وقلبي الدجاج حتى يصير أبيض أضيفي عليه صويا 3 ملاعق وقلبي الخليط ... تكونين مقطعه بطاطس مربعات صغيييره مره وسالقتها في مويه وحبة ماجي لحد ماتستوي مو تذوب ..، صفيها من المويه و اضيفيها على الدجاج مع ملح وبهارات وشوية فلفل أسود وقلبي الخليط ثم طفي النار عليها واتركيها تبرد لما تبرد أضيفي عليها جبن تشيدر مبشور ( كل ماكان أكثر كان ألذ ) أنا حطيت 2 وبقدونس مفروم ) البقدونس إختياري ) بعدين الف السمبوسة و اصفها بصينية و ادخلها الفرن ... * * - فطاير بالدجاج العجينة ..، 5 كاسات دقيق 3 ملاعق سكر 4 ملاعق حليب بودرة ماعقة صغيرة ملح 5 ملاعق صغيرة خميرة ملعقة صغيرة باكنج بودر نصف كاس زيت 2 كاس ما دافيء تعجن المقادير معا ثم تترك لتخمر ساعة .. بس جهزي حشوتك وحشي ودخليها الفرن ..ـ الحشوة ..، طبعا مثل السبرينغ رول و اضفت معها شوية من الدجاج ^^ بعد ما تخمرت العجينة بعد التحمير يتبع ............ | ||||||
08-19-2013, 03:58 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| * - الشوربة بـــ اللحم شوربة ( كويكر ) .. الطريقة . احمسي بصل بشوي زيت ثم اضيفي حبة طماطم وسط مفروومة و قلبي شوي ثم حطي البهارات و مكعب ماجي ثم زيدي شوي ماء و اخلطيها بالخلاط رجعيها للقدر و زيدي الماء للحد اللي ترغبين ثم حطي اللحم خليه حول ساااعه ثم خوذي منه مقدار كوب و حطيه في الخلاط و حطي عليه تقريبا نص كوب شوفان و اخلطيه .. ثم صبيها ع المرق حتى لا تتكتل ع نار هاادية نص ساعه .. ثم تقدم .. * الفاكهه " النهاية + للحديث بقية ( كريمة مع جلي ) بالصفحة 2 | ||||||
08-19-2013, 03:59 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| ماشاء الله رووووووووعة تمنياتي لكي بالفوز | ||||||
08-19-2013, 04:02 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| طبعا بعد الفطور .. سويت كريمة و جلي ..، أتمنى سفرتي تعجبكم .. شفتكم بعافية .. المايك معكم ^^ | ||||||