08-17-2013, 08:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة بالبيض السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي اليوم قررت ان افتح لكم ملف للطبخات الجزائرية حتى تتعرفو على اطباقنا الرائعة واتمنى ان تحوز اطباقي رضاكم يس خليكم معي على طول حتى تستفيدو شوي اليوم جبتلكم طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء نبدا على بركة الله المقادير لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة اولا نبدا بطبخ الصلصة نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون, نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق ثم نضيف البزلاء ونقلي ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها ثانيا نحضر الكفتة ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل اسود,ملح,قصبر,بقدونس [/URLp.com/i/00082/jth5hy49es9m_t.jpg[/IMG] بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة،ونعدلها برفق على شكل كرة بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر،وننزعها بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر وننزعها بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق و هذا هو الشكل النهائي بصحة و الف عافية اتمنى انكم تجربوها بتحية جزائرية مني . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-17-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ما شاء الله تبارك الله تسلم ايديك غلاتي بانتظار ابداعاتك | ||||||
08-18-2013, 12:03 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||