العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كفتة بالبيض

كفتة بالبيض السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي اليوم قررت ان افتح لكم ملف للطبخات الجزائرية حتى تتعرفو على اطباقنا الرائعة واتمنى ان تحوز اطباقي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-17-2013, 08:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية momoo
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور momoo  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-8-2013
العضوية: 59384
الدولة: الجزائر
المشاركات: 8
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
momoo غير متواجد حالياً

طبخ

كفتة بالبيض


كفتة بالبيض hala.gif السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي اليوم قررت ان افتح لكم ملف للطبخات الجزائرية حتى تتعرفو على اطباقنا الرائعة
واتمنى ان تحوز اطباقي رضاكم يس خليكم معي على طول
حتى تستفيدو شوي
اليوم جبتلكم طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء
نبدا على بركة الله
كفتة بالبيض 012.gifالمقادير
لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس
زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة
اولا نبدا بطبخ الصلصة
نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون,
نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق
كفتة بالبيض TJkVjc12141845.jpg
ثم نضيف البزلاء ونقلي
كفتة بالبيض 54361hayah.jpg
ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها
ثانيا نحضر الكفتة
ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل اسود,ملح,قصبر,بقدونس
كفتة بالبيض 54362hayah.jpg[/URLp.com/i/00082/jth5hy49es9m_t.jpg[/IMG]
بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة،ونعدلها برفق على شكل كرة
بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر،وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة
كفتة بالبيض 54363hayah.jpg
بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر
كفتة بالبيض 54364hayah.jpg
وننزعها بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
و هذا هو الشكل النهائي بصحة و الف عافية اتمنى انكم تجربوها بتحية جزائرية مني .
كفتة بالبيض 54365hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-17-2013, 05:00 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ما شاء الله تبارك الله
تسلم ايديك غلاتي بانتظار ابداعاتك


رد مع اقتباس
قديم 08-18-2013, 12:03 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO