08-16-2013, 07:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البوراك التونةالمقادير: 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة 1بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما. 1حزمة بقدونس مفرومة علبة تونة مصفية نصف كوب من الزيتون المقطع بيضتان مسلوقتان و مقطتان الة مربعات صغير 100غ جبنة مبشورة بيضتان الطريقة: يوضع البصل و البقدونس فى مقلاة و يشوح على النار بدون زيت حتى يذبل الخليط. يطفى النار ثم يضاف باقى المقادير + الملح و الفلفل الاسود. ( حذار من الاكثار من الملح مع وجود الجبنة و الزيتون) تكسر البيضتان على الحشوة و يخلط الكل جيدا. نضع ملعقة اكل على حافة الورقة و نمدها على شكل مستطيل نغلق الجوانب حتى نتحصل على سيغار* يسخن الزيت ثم ننقص من النار و نقلى البوراك حتى يتحصل على لون ذهبى * يصفى من الزيت و يقدم ساخنا مع حلقات الليمون. و ارجوا الرد على هذا الموضوع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
08-17-2013, 07:00 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| روووووووعه تسلمين ع الطبق الرايع | ||||||
08-17-2013, 05:01 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووووورة عالوصفة الحلوة وبانتظار ابداعاتك | ||||||
08-17-2013, 05:30 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||