البوراك التونة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54235hayah.jpg المقادير: 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة 1بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما. 1حزمة بقدونس مفرومة علبة تونة مصفية نصف كوب من الزيتون المقطع بيضتان مسلوقتان و مقطتان الة مربعات صغير 100غ جبنة مبشورة بيضتان الطريقة: يوضع البصل و البقدونس فى مقلاة و يشوح على النار بدون زيت حتى يذبل الخليط. يطفى النار ثم يضاف باقى المقادير + الملح و الفلفل الاسود. ( حذار من الاكثار من الملح مع وجود الجبنة و الزيتون) تكسر البيضتان على الحشوة و يخلط الكل جيدا. نضع ملعقة اكل على حافة الورقة و نمدها على شكل مستطيل نغلق الجوانب حتى نتحصل على سيغار* يسخن الزيت ثم ننقص من النار و نقلى البوراك حتى يتحصل على لون ذهبى * يصفى من الزيت و يقدم ساخنا مع حلقات الليمون. و ارجوا الرد على هذا الموضوع |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
روووووووعه تسلمين ع الطبق الرايع |
مشكوووووووورة عالوصفة الحلوة وبانتظار ابداعاتك |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 04:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO