08-14-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سفرتي الخفيفه (مشاركتي بمسابقة اجمل سفرة رمضانية). / بسم الله الرحمن الرحيم شلونكم شخباركم عساكم طيبين وه بس وه فديتني اشتقت لكن ياعسولات ياحلوات ي شطورات فديتكم والله اي صار لي زمان ماشفتكن وما دخلت حياه بس وانا نايمه جتني العصفوره ^^ ودقت علي الشباك وقالت لي ان في خيانه عظيمه ضدي فزيت من فراشي قلت ياويلي شنو صاير دخلت حياه ولقيت مسابقه يايمه شنو قالب الاوضاع ومتوتره وانقلابات وحروب قلت خلني اطل وشفت اكبر خيانه بحقى طبببببببخ مسابقه طبخ وي وي وي شنو صاير خلني اشارك واحارب ضد الي خانوني وان شالله بفوز رحت لمطبخي وحست وقفت من الفجر وانا سهرانه وانا وووووون وززز شغاله فيه وجبت لكم سفرتي وان شالله تعجبكم نون جت يالله حيها .>>قصة حياته مو سفره ادري ادري هذر وقرق كثير مابي اطول عليكم >>اجل شنو الي قلتيه تو بسم الله توكلت على الله سفرتي مكونه من فطير ايطالي مراواح التمر اصابع السينابون سمبوسه دجاج تشريب دجاج خبز مسح (صاج) سلطه الفاصوليا الحمراء فطائر كراات الدجاج ايدام خضراوات بالدجاج وتورته (جاتوا) شبكه حياه كم اختراعي اخليكم مع السفر التشريب ^^ ومعه ايدام زوووووووووم سمبوسه وفطائر الدجاج ماتحسون انه عذآآآآب زووووم لعيونكم مراوح التمر وعيدان السينامبون الفطير الايطالي صووص للسلطه آآآآح السلطه يمي يمي خبز المسح على الصاج زوووم ثاني للسلطه <<تحب السلطات صوره جماعيه للسفره طاوله المشروبات مكونه من عصير تانج برتقال فيمتو لبن حليب ماء قهوه عربيه كاتوا شبكه حياه القاتوا لعيون شبكه حياه صوره ثانيه للقاتوا طبعا لاغنى عنها القهوه العربيه والتمر لبن وحليب وطبعا مقاطعين شركة المراعي <<لايكثر صوره ثانيه لطاولة المشروبات ووه وبس الحمد لله خلصت السفره برب لاحد يرد بكمل شرح سفرتي بالليله لاني حيل تعباانه من الصبح اصغر واكبر واقصقص من الصور برب لاحد يرد " . \ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-14-2013, 08:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gs7y');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] التشريب الطبخه الرئيسيه تشريب الدجاج \ . : المقادير 2 بطابطا وسط مقطع مكعبات 1 باذنجان خضروات مجمده طماطم جزر بصل مقطع صغير ثوم مبروش او مقطع صغير دجاجه منزوعه الجلد معجون طماطم بهارات +ماجي+فلفل اسود نحمس البصل مع الدجاج والثوم كما في الصوره نضيف البهارات والفلفل الاسود والماجي والملح اضفت الطماطم والجزر وحركته قليل اضفت الخضروات المجمده نضيف باقي الخضروت نضيف معجون الطماطم لقطه خورافيه نضيف الماء الى ان يغطي الخضروات والدجاج نغطي علي الاكل الى ان يستوي تقريبا نص ساعه واذا الخضروات صغيره ياخذ وقت اقل في الطبخ وهذا الخبز الي احطه بالصحن واصب فوقه مرق التشريب ويطلع بهالشكل وبالعافيه على قلوبكم يابعد تسبدي \ . , برب باقي بليز حبيباتي لاتردون \ | ||||||
08-15-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/i/1108/20929/1.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] / , . ﺑﺂﺂگـ أٌلَفّطِيُرِ أًلٌأٌيُطٌأُلِيً ړُﭴﻋﭠ ﻟﮑﻧ ﯾآﺑﻋﮃ ﭠﺳﺑﮃﯾ ۆﻣ̝̚ﻋﯾ ﻣ̝̚ﻗ̮ـ̃آﮃﯾړُ ۆﻁړُﯾﻗ̮ـ̃ھَہّ ﺂﻟﭬﻁﯾړُ آﻟﺂﯾﻁﺂﻟﯾ آﻟﯾ ﺂۆﻟ ﻣ̝̚ﺂ آﻧﻣ̝̚ﺳﺣ ﻣ̝̚ﻧ ﻋﻟـﮯ ۆﭴھَہّھَہّ آﻟﺳﭬړُھَہّ / المقادير 3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم ) 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها نخليها تتخمر الحشوة ~ مثل مو واضح بالصورة صدور دجاج مقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين 2جزر مبشور كبير 1 طماطم مقطع صغير بهارت (فلفل آسود+ فلفل آحمر بودره+ شوي بهار تقريبا ربع ملقه صغيره ) نحمس البصل والثوم بشوية زيت اضفت الدجاج والبهارت وحمسته شوي على النآر الى آن صار لونه ابيض تقريبا نص استواء مع التحريك حتى لايلصق بالمقلاه آضفت باقي المكونآت وحركته ودلعهة شوي على النار وغطيته تقريبا ربع ساعه على نآآآٍ واطيه وهنآآ فتحت الغطآآء وووآآو ريحته جنان وهنآآ بعد مآ آستوت الحشوه رشيت الطاوله شوي طحين وسميد عشان الحلوه ماتلزق وتخرب شغلينفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس حطيت على الحشوه نوعين من الجبنه مثل ماتحبي انا كان متوفر عندي جبنه سايله وجبنه موزريلاا ,,اهم شي شسمه الموزريلاآآ ووه ووه ووه الحشوه عذآآب ونحطها على ورق زبده مرشوشه ب سميد بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل) آآي صح وترشون على وجهها سمسم وهنا ي بعد تسبدي سويت من العجينه شكل ثاني بس حشوة دجاج ووه خلصت الفطيره بعد ماحمرتها بالفرن لين تحمرت من تحت وبعدين وحمرها من فووق وهذي السمبوسه نسيت اصور كيف الفها لاني كنت تعباانه حيل وسهرانه عشان اضبط السفره بس كآآآن شكلهآ آآآليييييم آخليكم مع الصور جبنة الموزريلاا عذآآآب وهي سآيحه عذآآآآب ووووبث . , / : برب لي بآآخ آآخر مع عذآآب آآخر | ||||||
08-15-2013, 08:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/i/1108/20391/1.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] / ﺑﺂﺂگـ ب ورادات التمر وعيدان السينابون ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم ) 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة سكر 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح 3 ملاعق كبيره زيت ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها نفس مقادير عجينه الفطير الايطالي قرفه لعيدان السينابون والتمر لوردات التمر والحليب المحلى لتزين عيدان القرفه والسمسم لتززين وردات التمر اول شي نبدءا ب عيدان السينابون نفردها على شكل مربع وندهن نص المربع بالزبده بعد كذا نرش القرفه والسكر نطبقها على بعض ويصير على شكل مستطيل ونحاول نرصها زين ندهنا بالحليب ونرش سكر ونقطعها بالسكين على شكل شرائط بعدين نبرمها على بعضها نرصها بالصينيه وندخلها الفرن ونخبزها بالفرن لؤين يصير لونها ذهبي والحين دور وردات التمر او مراوح التمر لذيذه مع القهوه واقرب لها معمول التمر لانها تجهي فيها قرمشه شوي بعد ما تخمر تكوريها بحجم البيضه وتكوري تمر معجون ببهارات معمول او قرفه او اي نكهه تحبيها بالتمر ,, ويكون حجم التمره اصغر شوي نحشي العجينه بكورة التمر ونحاول نخلي العجين حجمه وتوزيعه متساوي على التمر . بعدين نفردها بالضغط على التمر عشان يتوزع داخل العجينه بشكل متساوي ,, ونحاول نرقق العجينه يعني ما تكون سميكه . الحين بسكين حاد نقطع اطراف العجينه حتى تتشكل لنا الورده بعدين نبرم بتلات الورده لفوق مثل الشكل اللي بالصورة هذا شكلها بعد ما خلصنا نحطها بصينيه خبز ونخليها تخمر شوي بعدين ندهنها ونرش سمسم او حبة سوداء ونخبزها بالفرن الى ان تتحمر وهذي صور بعد ماخلصت خبزهن وآآآلف عآآآفيه على قلوبكن يابعد تسبدي / / | ||||||
08-15-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gsVG');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] / بااااك فديت قلوبكن جيب ومعي السطله الخققه ان شالله تعجبكم مقادير سلطه الفاصوليا خس بطاطس باذنجان خيار طماطم فاصوليا حمرا ذرهصغيره وانا حطيت نوعين ذره جور مبشور كبير الطريقه بالصور / قليت الباذنجان والبطاطس بعد ماقطعتها مكعبات صغيره قطعت الخس شرايح رفيعه باقي المكونات اضفت الذره طبعا بعد ماغسلتها عن المواد الحافضه واضفت الفاصوليا الحمراء تخلط جميع المكونات وتقدم في طبق التقديم ويضاف عليه الصوص اي نوع تحبين انا اضفت صوص الثوم والزبادي والطحينيه وهذا شكلها النهائي برب | ||||||
08-15-2013, 10:32 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gsVG');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] / . آآحلى بآآك لعيونكم جيت وجبت معي خبز المسح على الصاج كلها خطوتين المقادير كوب طحين ماء للعجن نظيف الماء على الطحين ونخلطها جيدا ومقدار الماء لين تصير العجينه سايله شوي تقريبا مثل عجينه اللقيمات ورشه ملح وبس ندهن الصاج بشوي زيت ونضع مقدار كاسه شاي على الصاج الا ان تتحمر ونقلبها للجهه الاخري الى ان تتحمر وونضعه في صحن للتقديم ونضع الزبده او السمن البلدي انا احط زبده بلدي جتني من مصر }}فسروها عاد اخليكم مع الصور ، / وبث برب لي عوده | ||||||
08-16-2013, 04:10 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| رووووووووووووووعة روووووووووووووووعة ماشاء الله مجهود كبيييييييير اتمنى لكي الفوز | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لايفوتكن , مشاركتي , الخفيفه , اجمل , بمسابقة , بمسابقه , رمضانية , سفرة , سفرتي , سفره |
|