منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق من صنع عضوات حياة (http://www.hayah.cc/forum/113/)
-   -   سفرتي الخفيفه (مشاركتي بمسابقة اجمل سفرة رمضانية) (http://www.hayah.cc/forum/t52646.html)

شيف حياه 08-14-2013 04:29 PM

سفرتي الخفيفه (مشاركتي بمسابقة اجمل سفرة رمضانية)
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/i/1108/17738/1.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


.

/

بسم الله الرحمن الرحيم
شلونكم شخباركم
عساكم طيبين
وه بس وه
فديتني

اشتقت لكن ياعسولات ياحلوات
ي شطورات:62:

فديتكم والله
اي صار لي زمان ماشفتكن وما دخلت حياه :ma3d:
بس وانا نايمه جتني العصفوره ^^
ودقت علي الشباك وقالت لي ان في خيانه عظيمه ضدي:drb10[1]:
فزيت من فراشي قلت ياويلي :0539:
شنو صاير
دخلت حياه ولقيت مسابقه
يايمه شنو قالب الاوضاع ومتوتره
وانقلابات وحروب
قلت خلني اطل
وشفت :eh_s(11):

اكبر خيانه بحقى :eh_s(11):
طبببببببخ
مسابقه طبخ

وي وي وي شنو صاير خلني اشارك واحارب ضد الي خانوني
وان شالله بفوز

رحت لمطبخي وحست
وقفت من الفجر وانا سهرانه وانا
وووووون وززز
شغاله فيه
وجبت لكم سفرتي وان شالله تعجبكم

:62::62:

نون جت
يالله حيها .>>قصة حياته مو سفره

ادري ادري هذر وقرق كثير
مابي اطول عليكم >>اجل شنو الي قلتيه تو :victory:

بسم الله توكلت على الله

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53605hayah.jpg

سفرتي مكونه من

فطير ايطالي

مراواح التمر

اصابع السينابون

سمبوسه دجاج

تشريب دجاج

خبز مسح (صاج)

سلطه الفاصوليا الحمراء

فطائر كراات الدجاج

ايدام خضراوات بالدجاج


وتورته (جاتوا) شبكه حياه كم اختراعي
:62:
:eh_s(21):


اخليكم مع السفر


http://filaty.com/l/gs7a

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53605hayah.jpg
التشريب ^^ ومعه ايدام

http://filaty.com/l/gs6Q


http://filaty.com/l/gs6U


http://filaty.com/l/gs7b


http://filaty.com/l/gs6W


http://filaty.com/l/gs7j


http://filaty.com/l/gs6T


http://filaty.com/l/gs7k


زوووووووووم :D
سمبوسه وفطائر الدجاج
ماتحسون انه عذآآآآب
http://filaty.com/l/gs6Y





زووووم لعيونكم :008:
مراوح التمر
وعيدان السينامبون


http://filaty.com/l/gs6V









الفطير الايطالي

http://filaty.com/l/gs7p

صووص للسلطه

http://filaty.com/l/gs7t


آآآآح السلطه يمي يمي :s030_:

http://filaty.com/l/gs7u


http://filaty.com/l/gs7o

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53605hayah.jpg

http://filaty.com/l/gs7s


خبز المسح على الصاج :wink32:
http://filaty.com/l/gs7n

زوووم ثاني للسلطه <<تحب السلطات :142:
http://filaty.com/l/gs7m


صوره جماعيه للسفره :crosscrusher:
http://filaty.com/l/gs7i



http://filaty.com/l/gs7h


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53605hayah.jpg

طاوله المشروبات مكونه من
عصير تانج برتقال
فيمتو
لبن
حليب
ماء
قهوه عربيه
كاتوا شبكه حياه

http://filaty.com/l/gs7l

القاتوا لعيون شبكه حياه

http://filaty.com/l/gs7g


صوره ثانيه للقاتوا

http://filaty.com/l/gs7f

طبعا لاغنى عنها
القهوه العربيه والتمر :victory::ee3k:
http://filaty.com/l/gs7r


لبن وحليب وطبعا مقاطعين شركة المراعي :dance:<<لايكثر
http://filaty.com/l/gs7d

صوره ثانيه لطاولة المشروبات

http://filaty.com/l/gs7c


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53605hayah.jpg

:D
ووه وبس الحمد لله خلصت السفره
برب لاحد يرد بكمل شرح سفرتي بالليله لاني حيل تعباانه من الصبح
اصغر واكبر واقصقص من الصور :67:

برب لاحد يرد :8:


"

.

\
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

شيف حياه 08-14-2013 08:42 PM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gs7y');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

التشريب الطبخه الرئيسيه

تشريب الدجاج



\
http://filaty.com/l/gs6Q
.

:

المقادير

2 بطابطا وسط مقطع مكعبات
1 باذنجان
خضروات مجمده
طماطم
جزر
بصل مقطع صغير
ثوم مبروش او مقطع صغير
دجاجه منزوعه الجلد
معجون طماطم
بهارات +ماجي+فلفل اسود
http://filaty.com/l/gsBG

http://filaty.com/l/gsBH

http://filaty.com/l/gs70

http://filaty.com/l/gsBI


http://filaty.com/l/gsBJ

http://filaty.com/l/gsBK

http://filaty.com/l/gsBL

http://filaty.com/l/gs70

نحمس البصل مع الدجاج والثوم كما في الصوره
:D
http://filaty.com/l/gsBM


نضيف البهارات والفلفل الاسود والماجي والملح

http://filaty.com/l/gsBN

اضفت الطماطم والجزر
وحركته قليل

http://filaty.com/l/gsBO

http://filaty.com/l/gsBP


اضفت الخضروات المجمده

http://filaty.com/l/gsBR

http://filaty.com/l/gsBS


http://filaty.com/l/gsBT

http://filaty.com/l/gsBQ

نضيف باقي الخضروت
http://filaty.com/l/gsBW

http://filaty.com/l/gs70
نضيف معجون الطماطم لقطه خورافيه :D
http://filaty.com/l/gsBX



http://filaty.com/l/gsBU

نضيف الماء الى ان يغطي الخضروات والدجاج
http://filaty.com/l/gsBV

http://filaty.com/l/gsBY

نغطي علي الاكل الى ان يستوي تقريبا نص ساعه
واذا الخضروات صغيره ياخذ وقت اقل في الطبخ

http://filaty.com/l/gsBZ

وهذا الخبز الي احطه بالصحن واصب فوقه مرق التشريب
http://filaty.com/l/gsDk

ويطلع بهالشكل وبالعافيه على قلوبكم يابعد تسبدي :eh_s(21):
http://filaty.com/l/gsDj

http://filaty.com/l/gs70
\
.

,

برب باقي بليز حبيباتي لاتردون
:D




\

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

شيف حياه 08-15-2013 02:33 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/i/1108/20929/1.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



/


,


.


ﺑﺂﺂگـ


أٌلَفّطِيُرِ أًلٌأٌيُطٌأُلِيً


:D

ړُﭴﻋﭠ ﻟﮑﻧ ﯾآﺑﻋﮃ ﭠﺳﺑﮃﯾ ۆﻣ̝̚ﻋﯾ
ﻣ̝̚ﻗ̮ـ̃آﮃﯾړُ ۆﻁړُﯾﻗ̮ـ̃ھَہّ ﺂﻟﭬﻁﯾړُ آﻟﺂﯾﻁﺂﻟﯾ
آﻟﯾ ﺂۆﻟ ﻣ̝̚ﺂ آﻧﻣ̝̚ﺳﺣ ﻣ̝̚ﻧ ﻋﻟـﮯ ۆﭴھَہّھَہّ آﻟﺳﭬړُھَہّ


/


المقادير

http://filaty.com/l/gsGC

http://filaty.com/l/gsHK
3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة سكر

1ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة صغيره ملح

3 ملاعق كبيره زيت

ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث

نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها
نخليها تتخمر

http://filaty.com/l/gsHg

http://filaty.com/l/gsHK

الحشوة ~

مثل مو واضح بالصورة


صدور دجاج مقطع صغير

بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
2جزر مبشور كبير
1 طماطم مقطع صغير
بهارت (فلفل آسود+ فلفل آحمر بودره+ شوي بهار تقريبا ربع ملقه صغيره )

http://filaty.com/l/gsGD

http://filaty.com/l/gsGE

نحمس البصل والثوم بشوية زيت
http://filaty.com/l/gsGF

http://filaty.com/l/gsGG
اضفت الدجاج والبهارت
http://filaty.com/l/gsGH
وحمسته شوي على النآر الى آن صار لونه ابيض تقريبا نص استواء مع التحريك حتى لايلصق بالمقلاه
http://filaty.com/l/gsGJ


http://filaty.com/l/gsGI

آضفت باقي المكونآت

http://filaty.com/l/gsGL

http://filaty.com/l/gsGK

وحركته ودلعهة شوي على النار :D

http://filaty.com/l/gsGN

http://filaty.com/l/gsGM

وغطيته تقريبا ربع ساعه على نآآآٍ واطيه
http://filaty.com/l/gsGO

وهنآآ فتحت الغطآآء
وووآآو ريحته جنان
http://filaty.com/l/gsGP

وهنآآ بعد مآ آستوت الحشوه :0038:

http://filaty.com/l/gsGR

قسمت العجينه الا 4 اقسام
http://filaty.com/l/gsGS

http://filaty.com/l/gsGV

رشيت الطاوله شوي طحين وسميد
عشان الحلوه ماتلزق وتخرب شغلي
نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف
,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس
:ninja:
http://filaty.com/l/gsGQ

http://filaty.com/l/gsGT

حطيت على الحشوه نوعين من الجبنه مثل ماتحبي انا كان متوفر عندي
جبنه سايله وجبنه موزريلاا ,,اهم شي شسمه الموزريلاآآ :D

http://filaty.com/l/gsGW

http://filaty.com/l/gsGX

ووه ووه ووه الحشوه عذآآب :eh_s(11):

http://filaty.com/l/gsGU
نطوي العجينه ونضغط على الاطراف وبعدين نقطع الزوايد
ونحطها على ورق زبده مرشوشه ب سميد

بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل)
http://filaty.com/l/gsGY

آآي صح وترشون على وجهها سمسم :victory:
http://filaty.com/l/gsHa

http://filaty.com/l/gsHz

وهنا ي بعد تسبدي سويت من العجينه شكل ثاني
بس حشوة دجاج

http://filaty.com/l/gsGZ

ووه :D خلصت الفطيره بعد ماحمرتها بالفرن لين تحمرت من تحت وبعدين وحمرها من فووق
وهذي السمبوسه
نسيت اصور كيف الفها لاني كنت تعباانه حيل وسهرانه عشان اضبط السفره

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54229hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54230hayah.jpg

بس كآآآن شكلهآ آآآليييييم :eh_s(11):
آخليكم مع الصور
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53799hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53800hayah.jpg

جبنة الموزريلاا عذآآآب وهي سآيحه :D
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53801hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53802hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53803hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53804hayah.jpg

عذآآآآب
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53805hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53806hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53807hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53808hayah.jpg


http://filaty.com/l/gsHK


ووووبث :eh_s(22):

.
,

/
:
برب لي بآآخ آآخر مع عذآآب آآخر :D


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

شيف حياه 08-15-2013 08:56 PM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/i/1108/20391/1.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




/



ﺑﺂﺂگـ
ب ورادات التمر وعيدان السينابون
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg
http://filaty.com/l/gs6V
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54162hayah.jpg

ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة سكر

1ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة صغيره ملح

3 ملاعق كبيره زيت

ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث

نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها
نفس مقادير عجينه الفطير الايطالي


http://filaty.com/l/gsXD

قرفه لعيدان السينابون
والتمر لوردات التمر
والحليب المحلى لتزين عيدان القرفه
والسمسم لتززين وردات التمر

http://filaty.com/l/gsXF


اول شي نبدءا ب عيدان السينابون


نفردها على شكل مربع وندهن نص المربع بالزبده

http://filaty.com/l/gsXG

بعد كذا نرش القرفه والسكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54163hayah.jpg
نطبقها على بعض ويصير على شكل مستطيل ونحاول نرصها زين

http://filaty.com/l/gsXH

ندهنا بالحليب ونرش سكر
http://filaty.com/l/gsXI

http://filaty.com/l/gsXJ

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg

ونقطعها بالسكين على شكل شرائط


http://filaty.com/l/gsXK

http://filaty.com/l/gsXL

بعدين نبرمها على بعضها
http://filaty.com/l/gsXM
نرصها بالصينيه وندخلها الفرن

http://filaty.com/l/gsXN

http://filaty.com/l/gsXO

ونخبزها بالفرن لؤين يصير لونها ذهبي
http://filaty.com/l/gsXU

:62:

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg

والحين دور وردات التمر او مراوح التمر

لذيذه مع القهوه واقرب لها معمول التمر لانها تجهي فيها قرمشه شوي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54164hayah.jpg

بعد ما تخمر تكوريها بحجم البيضه وتكوري تمر

معجون ببهارات معمول او قرفه او اي نكهه تحبيها بالتمر ,, ويكون حجم التمره اصغر شوي

نحشي العجينه بكورة التمر ونحاول نخلي العجين حجمه وتوزيعه متساوي على التمر .
بعدين نفردها بالضغط على التمر عشان يتوزع داخل العجينه بشكل متساوي ,, ونحاول نرقق العجينه يعني ما تكون سميكه .

الحين بسكين حاد نقطع اطراف العجينه حتى تتشكل لنا الورده
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54165hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54166hayah.jpg

بعدين نبرم بتلات الورده لفوق مثل الشكل اللي بالصورة
هذا شكلها بعد ما خلصنا

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54167hayah.jpg


نحطها بصينيه خبز ونخليها تخمر شوي بعدين ندهنها ونرش سمسم او حبة سوداء

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54168hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54169hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg

ونخبزها بالفرن الى ان تتحمر
وهذي صور بعد ماخلصت خبزهن :008:

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54170hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54171hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54172hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54173hayah.jpg

وآآآلف عآآآفيه على قلوبكن يابعد تسبدي :D

/

/
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54161hayah.jpg


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

شيف حياه 08-15-2013 08:58 PM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gsVG');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

/






بااااك فديت قلوبكن
جيب ومعي السطله :62: الخققه

http://filaty.com/l/gs7u

ان شالله تعجبكم :victory:
http://filaty.com/l/gsVI
مقادير سلطه الفاصوليا

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54175hayah.jpg

خس
بطاطس
باذنجان
خيار
طماطم
فاصوليا حمرا
ذرهصغيره وانا حطيت نوعين ذره
جور مبشور كبير

:yes:

الطريقه بالصور
/

قليت الباذنجان والبطاطس بعد ماقطعتها مكعبات صغيره

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54176hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54177hayah.jpg

قطعت الخس شرايح رفيعه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54178hayah.jpg


باقي المكونات

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54179hayah.jpg
اضفت الذره http://filaty.com/l/gsVI

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54180hayah.jpg

طبعا بعد ماغسلتها عن المواد الحافضه
واضفت الفاصوليا الحمراء
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54181hayah.jpg

http://filaty.com/l/gsVI

تخلط جميع المكونات وتقدم في طبق التقديم ويضاف عليه الصوص اي نوع تحبين
انا اضفت صوص الثوم والزبادي والطحينيه

وهذا شكلها النهائي

http://filaty.com/l/gsVI

http://filaty.com/l/gs7u


والف صحه وهنا على قلوبكن

:62:

برب:eh_s(21):

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

شيف حياه 08-15-2013 10:32 PM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://filaty.com/l/gsVG');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

/

.




آآحلى بآآك لعيونكم
:62:


جيت وجبت معي خبز المسح على الصاج

http://filaty.com/l/gs7n


http://filaty.com/l/gsVI

كلها خطوتين

المقادير

كوب طحين
ماء للعجن

نظيف الماء على الطحين ونخلطها جيدا
ومقدار الماء لين تصير العجينه سايله شوي تقريبا
مثل عجينه اللقيمات
ورشه ملح وبس
ندهن الصاج بشوي زيت
ونضع مقدار كاسه شاي على الصاج الا ان تتحمر ونقلبها للجهه الاخري
الى ان تتحمر وونضعه في صحن للتقديم ونضع الزبده
او السمن البلدي انا احط زبده بلدي جتني من مصر :D}}فسروها عاد


اخليكم مع الصور

http://filaty.com/l/gsVP

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54182hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54183hayah.jpg

http://filaty.com/l/gsVI

،

/

وبث

برب :62: لي عوده

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

عطر الورد79 08-16-2013 04:10 AM

رووووووووووووووعة روووووووووووووووعة
ماشاء الله
مجهود كبيييييييير
اتمنى لكي الفوز


الساعة الآن 02:01 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO