تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-12-2013, 08:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى


طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى 53103hayah.jpg


المقادير
كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة)

نصف كوب من الدقيق
كوب من النشاء
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة
زيت لقلي الجمبري

طريقه التحضير
تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.
يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.
تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.
توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.
تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن.



طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى

طريقة اعداد وتحضير جمبري مقلي - بالصور الجمبرى المقلى - تحضير الجمبرى المقلى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO