07-30-2008, 10:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم ..... روعهالمقادير : 1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد . 2- علبه مشروم مقطع شرايح . 3- 3- علب كريمة للخفق . 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة . 5- 3 فصوص ثوم مفرومين . 6- كيس بسله صغير - ملح - فلفل . الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم . 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله . 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشروم ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض . وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-31-2008, 03:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين على الطبخه المميزه من ايد مانعدمها | ||||||
07-27-2013, 06:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
07-29-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلمي حبيبتي على الموضوع الرائع والمميز | ||||||
08-07-2013, 05:11 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكورة عزيزتي وبارك الله فيك | ||||||
07-19-2013, 01:34 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يمي..........الله يعطيك العافية......... | ||||||
07-22-2013, 01:51 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| مشكووورة عزيزتي ننتظر جديدك ’’ عوآآآفي تحيتي .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالكريمة , روعه , صدور , والمشروم , والمشروم..... |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|