قديم 08-07-2013, 08:07 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

ماشاالله يامرريومه
وحتى التزيين روووعه
مثلك

تقبلي مروري وعطري


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 08-07-2013, 03:56 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكوووورة عالمرور الذوق ياذوق نوورتي


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 01:04 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

تسلم اديكي


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 04:51 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الله يسلم هلا ومرحبا


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايديكي يامريومه احنا نعملها كذلك بس مع اضافه نشا ولبن وسكر لغايه ماتعقد ونغرفها باطباق ونزينها بالقرفه ايضا


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 12:35 AM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ايوه طريقتكم حلوة وان شاء الله برمضان هذا اطبقها واشوفك تطبيقي ^_^ نووورتي


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله عليكي يامريومة بغداد الغالية ...دمعت عيني وقت شفت الصور ..بتعرفي نحنا بسوريا كانت ماما تعملو بالشتوية تحط فيي سكر ما عم بقدر اتذكر اسمها ..وأحيانا تحط معو حليب.. وقتها كنا نسمي قمح بالحليب ..والهريسة عنا هي البسبوسة تقريبا ..ذكرتيني بشتوية حمص الباردة كتير صارت سخنه كتير ..والله اديش نحا العرب بنشبه بعض مو بس باكلاتنا حتى بنكباتنا ونكساتنا ومصايبنا ...تسلمت ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO