تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

رمضانيات : الهريسة من تراثنا العراقي بالخطوات المصورة

ماشاالله يامرريومه وحتى التزيين روووعه مثلك تقبلي مروري وعطري

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2013, 08:07 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 1.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ألماس  
افتراضي

ماشاالله يامرريومه
وحتى التزيين روووعه
مثلك

تقبلي مروري وعطري


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 08-07-2013, 03:56 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.84 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

مشكوووورة عالمرور الذوق ياذوق نوورتي


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 01:04 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

تسلم اديكي


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 04:51 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.84 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

الله يسلم هلا ومرحبا


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 11-3-2013
العضوية: 66906
المشاركات: 15
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد يوسف غير متواجد حالياً

عرض البوم صور سعاد يوسف  
افتراضي

تسلم ايديكي يامريومه احنا نعملها كذلك بس مع اضافه نشا ولبن وسكر لغايه ماتعقد ونغرفها باطباق ونزينها بالقرفه ايضا


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 12:35 AM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.84 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

ايوه طريقتكم حلوة وان شاء الله برمضان هذا اطبقها واشوفك تطبيقي ^_^ نووورتي


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 10-6-2013
العضوية: 71676
الدولة: قلب الحدث
المشاركات: 133
بمعدل : 0.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ليزا غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ليزا  
افتراضي

الله عليكي يامريومة بغداد الغالية ...دمعت عيني وقت شفت الصور ..بتعرفي نحنا بسوريا كانت ماما تعملو بالشتوية تحط فيي سكر ما عم بقدر اتذكر اسمها ..وأحيانا تحط معو حليب.. وقتها كنا نسمي قمح بالحليب ..والهريسة عنا هي البسبوسة تقريبا ..ذكرتيني بشتوية حمص الباردة كتير صارت سخنه كتير ..والله اديش نحا العرب بنشبه بعض مو بس باكلاتنا حتى بنكباتنا ونكساتنا ومصايبنا ...تسلمت ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO