08-01-2013, 06:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رمضانيات: الزردة من المطبخ العراقي بالخطوات المصورةرمضان مبارك علينا وعليكم كل عام وانتو بالف خير عزيزاتي بنات حياة حبيت اشارككم طبق حلو رمضاني صحي من مطبخنا العراقي ويسعدني تجربوه اكيد نبدأ بسم الله حلى الزردة العراقية المقادير والطريقة: كوبين رز ((يفضل رز عمبر العراقي))ننقعهم بماي بارد لمدة نصف ساعة نغلي ماء لترين عالنار او حسب اللي متعودة عليه لسلق الرز ونصفي الرز ونضيفه للماء المغلي ونحرك بين كل فترة وحتطلع عالوجه طبقة زيليها بالملعقة مرة او مرتين وبس لحين نحصل على خليط متجانس بس حبات الرز تكون لسا ماتكسرت كلها نقوم بهرسها بخلاط او بالخلاط اليدوي يكون يتحمل الحرار نحصل على مزيج متجانس الان نقوم باضافة نكة هيل او ماء ورد للزردة هالخطوة اعمليها بالبداية افضل واخر شي ضيفي كاس سكر او حسب الرغبة واخلطي اضيفي صبغة اللوزينا او الزعفران للحصول على لون الزردة الاصفر المشرق طفي عليها النار وصبيها وتفنني بتزينها بالقرفة المطحونة لاتنسوني من دعواتكم بالزوج الصالح ورضى الوالدين وحسن الختام دمتم في حفظ الله مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-01-2013, 11:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ما شالله عليكي يا مريم شو شاطره والك نفس في الطبخ الله يجزيكي الخير ويرزقك اللي في بالك ويسعدك.............. | ||||||
08-01-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يخليكي ورمضان مبارك عليكم والله يقر عيونكم بشفاء ابن اختك ياااااااااارب | ||||||
08-02-2013, 03:29 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الآيادي حياتي عالوصفة المشهية والله انك مبدعه الله يسعدك ويرزقك ... | ||||||
08-02-2013, 03:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| منوووورة الله يكرمك عالدعوة الحلوة ياغالية ولك المثل | ||||||
08-02-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| روووووووووووووعة | ||||||
08-02-2013, 05:43 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الروعة بمرورك الكريم غاليتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزردة , السرية , العراقي , المصورة , المطبخ , بالخطوات , رمضانيات , رمضانيات: , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|