07-25-2013, 07:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصوربسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي سويت اليوم العصرية مخبوزات خفيفة الي هي الحرشة وهي يتميز بها اهل المغرب العربي وتكون كدلك حاضرة على الموائد الرمضانية وحتي في الايام العادية وتتحضر بطرق مختلفة وبعلمكم بطريقتي وهي لذيذة وهشة جدا تدوب في الفم احس اني طولت تفضلوا لو حبيتو تجربوا المكونات كوبين سميد ناعم 100غرام زبدة بحرارة الغرفة نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغار سكر كوب حليب ملعقة صغيرة بيكين باودر ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة في زبدية نحط السميد والبيكين باودر والملح والسكر والفانيليا ونحط عليهم الزبدة وندعك باليد زين بيكون الخليط مثل الرمل نضيف الحليب كله بيكون الخليط بعدما نخلط رخو بنغطيه ونخليه يرتاح ربع ساعة بنحصل السميد تشرب الحليب بنكون من الخليط كويرات صخار كبر كرات الغولف ونرشهم بشوية سميد ونبسطهم على الصاج او المقلاة بدون ما ندهن الصاج باي دهن ونخلي النار مهيلة ونقلب عند الاستواء ونقدمها مع الزبدة او الجبن والعسل على حسب الرغبة وهنيا وعافيا عليكم عاد لا تنسوني من الردود مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-26-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لاعدمنا تميزك حبيبتي | ||||||
07-26-2013, 01:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااااااااااا ادى ننتظر جديدك | ||||||
07-26-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما قصرتي يا ريحانة بغداد والله يرزقج بعريس عاجل غير اجل وجميع من شافت دعائي وامنت | ||||||
07-26-2013, 03:27 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اش اخبارج يا اشجان الحسن انشاء الله بخير والله يفك كربتج ويطمنج على كل غالي | ||||||
07-27-2013, 10:47 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااااااادى | ||||||
07-30-2013, 02:00 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| اممممممم شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حياتي ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحرشة , المغربية , بالزبدة , بالصور , لرمضان , مطبخي , من |
|