07-25-2013, 11:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ارز باللحم والخضارالمقادير 2كوب ارز_مكعبات لحم _كوب بازلاء مطبوخه _2 بطاطا مقطوعه مكعبات ومطبوخه_ملح وفلفل وبهارات لحم _زيتون سود للتزيين. الطريقه جهزى المرق بسلق اللحم وبعد النضج صفى اللحم واخلطيه مع مكعبات البطاطا والبازلاء ثم قومى بتحضير الارز بمرق اللحم وعندما ينضج خلطيه بالبطاطا والبازلاء وزينى بمكعبات اللحم والزيتون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-25-2013, 11:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ضبطتلك الصورة | ||||||
07-25-2013, 12:58 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا بس ماطلعت؟ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
ارز , باللحم , والخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|