العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة

أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة أصابع الموتزاريلا المحمرة- احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة أصابع الموتزاريلا المحمرة- احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.41 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة


أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة
أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة

السلام عليكم ....

كل عام وانتم بخير...




أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة 08090100234175Mp.gif



المقادير:
مكعب جبن موتزاريللا
نصف كوب دقيق
ملعقتان أو ثلاث كبيرة نشا
ثلاثة أرباع كوب بقسماط
زيت عباد شمس (للقلي الغزير)
ملعقتان كبيرتان زيت عباد شمس
بيضتان مخفوقتان
أربع ملاعق كبيرة زعتر بري جاف ومطحون
ثمرة طماطم (مقطعة قطع صغيرة جدا)
ربع كوب صلصة طماطم
نصف ثمرة فلفل أخضر حار
ملح وفلفل (للتذوق)


طريقة التحضير:

أولا: أصابع الجبن
1-


قطعي قالب الموتزاريللا إلى شرائح سميكة ثم قطعي كل شريحة إلى عيدان.
2- ضعي البيض فى وعاء وأضيفي إليه الملح والفلفل، اخلطي النشا مع الدقيق في وعاء ثان، واخلطي البقسماط مع ثلاث ملاعق زعتر فى وعاء ثالث.
3- اغمسي كل عود من عيدان الموتزاريللا فى البيض ثم فى مزيج البقسماط ثم في الدقيق بحيث يكون كل كل عود مغطى تماما بالمزيج. اتركي أصابع الجبن جانبا أو ضعيها بالبراد.
4- سخني الزيت في إناء عميق على درجة حرارة عالية، ثم اغمسي فيه عيدان الموتزاريللا بعيدة عن بعضها حتى لا تلتصق، واتركيها لمدة نصف دقيقة حتى تصير ذهبية اللون.
5- أخرجي أصابع الجبن من الزيت وجففيها من الزيت،وقدميها فورا مع صلصة الطماطم.

ثانيا: صوص الطماطم

1- سخني ملعقتى الزيت فى إناء صغير وأضيفي إليه مكعبات الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل، وقلبي المزيج ثم اتركيه يغلي.
2- اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي الزعتر المتبقي واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة. إذا وجدت أن قوام الصلصة شديد الكثافة، أضيفي ربع كوب من الماء.



وصياماً مقبولا .... وافطاراً شهياً

أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة
أصابع الموتزاريلا المحمرة-احترفى طريقة عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-24-2013, 01:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالأكلة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO